眼神的作文
每当我看到你的眼睛,都会让我感到恐惧,害怕。
你是一个不苟言笑的人,偶尔笑一笑,总是眯着眼睛。这时,你的眼睛看起来像迷人的弯月亮那样,与别人迥然不一样。可是有时您的眼睛让人感到害怕无比。记得那次,我在学校不细心惹祸了,您不问青红皂白就打我。我明白你不爱笑,总是十分严厉,异常是您的那双眼睛,我低着头一声不吭。但我明白,这时候正有一双恨铁不成钢的眼睛正盯着我,我好害怕。我不敢抬头正视您那双“恶毒”的眼睛,您明白您的眼睛对我来说意味着什么吗?您不明白。而我却很清楚,您的眼睛就像风帆,鼓起前进的勇气;您的心境好坏,都表此刻您的那双眼睛里,您高兴的时候,眯着眼睛,我从您的眼睛中看到了您的喜悦,您难过的时候,我也从您的眼睛中看到了您的难过。您生气的时候,我又从您的眼睛中看到了您的愤怒。这时候的您,让我感到害怕,让我不敢直视。
“你迷人的眼神,俘虏了我的心,我想没有什么东西比这更执迷……”
我过去很厌恶你看我,可是此刻你的眼睛对我来说却是不可缺少的。我也学会了欣赏您的眼睛,其实对我来说,你的眼睛还是很迷人的。是您的眼睛让我领悟了人生,让我明白了道理。
你明白我写的是谁的眼睛吗?让我来告诉你吧!这双眼睛是我父亲的。
这双眼睛令我难以忘怀,我爱这双眼睛。