眼神的作文
然而,老师的眼睛温柔地触摸着我,让我久久难忘。
今天的天气真的很糟糕,还下着毛毛雨,这让我感觉很糟糕。一位同学说。是的,一直在下雨。这时,老师走进了教室。每个人都停下来听我说几句话。今天,一位老师将参加这个班。我们将谈论“三首古诗”。每个人都应该先读古诗,并在课堂上积极发言。说完,老师匆匆离开了。学生们都仔细地看着它。
铃响了,许多老师来了,包括校长和主任。老师走上讲台,开始雄辩地讲话。学生们对她的问题反应积极,但是当她问另一个问题时,没有人回答。教室非常安静,好像每一根掉到地上的针都能听到声音。我有一些想法,但是我没有勇气回答它们。即使在和平时期,我也不敢举手。我怎么能在这么多老师面前鼓起勇气呢?那只手正要举起来,却被放下来了。
这时,我抬头看着老师,他似乎看出了我的心思,用他的眼神告诉我不要害怕,要勇敢,要敢于表达自己的想法。我再次低下了头,我的心很矛盾,但我又想到了老师信任的眼睛,所以我勇敢地举起了手,得到了老师的表扬。
事实上,每个人都曾经想做一些事情,但是不敢去做。然而,只要我们向前迈出一步,我们就能战胜自己,取得好成绩。而我,因为老师信任的眼神,让我战胜了自己。让我克服心中的恐惧,最终取得胜利。