在我7岁的时候,曾发生过一件让我开怀大笑的事,它使我难以忘怀。我婶婶的女儿,是个非常爱漂亮的人,每次,她一来到我家,我都会想尽办法去玩她,捉弄她,所以她最喜欢去奶奶家。
那是一个星期六的下午,火热的太阳发怒似的炙烤着大地,热得人都快被烤焦了,我一个人在家里,开着空调,在打着游戏。可是,突然听了一声“叮叮叮……”是谁来我家呢?我张大眼睛从猫眼看,原来是妹妹呀!我开门让她进来,她说:“热死了,我来你家玩玩,看看电视。”于是,她贼头贼脑地走进来,打开电视来看,只见她看着电视,可是他的眼珠低溜溜地转着,她那眼珠子不停地向四周扫视,一直盯着我那包零食。我看了,又进去房里了,过了十分钟,我在房里越发奇怪,妹妹真是邪了门?我悄悄地打开了门,出去看了看,妹妹把我不舍得吃的零食都拿出来吃了。啊!我积攒的零食啊!我走了进去,又过了十分钟,我又悄悄地走出去了,真怪,妹妹走进老妈的房间,先拿起老妈的香水,在衣服上左喷喷、右喷喷。喷完后,只见她拿起镜子,看了看,好像还缺了什么东西,于是从桌上拿起一根口红,开始涂了起来。妹妹给自己弄得像个“大花脸”,哎!我妹妹怎么这么可爱呀!没办法。
妈妈回来后,看到妹妹的大花脸,哭笑不得。
这件事一直藏在我的心里,令我十分难忘。