灯作文
2035年,一个重要的年份,是中国实现伟大制造突破之年,我成功研制出一台高科技的LED灯。
这款LED灯的体积约是一个手表那么大,很薄很轻,里面装满精密的仪器。它可已变化各种颜色和图案,由声音控制。不要看它小,其照明亮度相当于现在60瓦LED灯,更神奇的是其不用电,其是通过温度的变化来产生能源提。这款灯的材料摸上去非常光滑,摔不碎,一辆汽车都压不碎,很耐用。这款灯不仅可以照明,还有其他功能,可以治疗,可以播放影像……
首先,我们先来介绍它的帮助人补钙的神奇功能。这款灯可以产生紫外线,用紫外线帮助人补钙。有人会问,紫外线不是会使人变黑吗?其实导致人变黑的实际上是人体皮肤深处的黑色素,被紫外线照射后,加快繁殖速度,从而使人变黑。这款灯的外壳是用特殊的材料制造的,会控制紫外线照射,紫外线射入皮肤后,会正好控制在离黑色素差一点地方,从而保证不会射到黑色素,这样可以增加钙,也可以不变黑。
接着,我们在来谈论影视,要使用这个功能,需要声控密码。一旦解锁后,就可以选择想看的影视,然后开始放映,它会射向一面投影幕,影像的画面非常高清。如果你担心伤害眼睛的话,那就大错特错了,这款灯有特殊材料可以吸收伤害眼睛的高能蓝光,从而保护视力,长时间看影像,也不会影响我们的视力。
更重要的是灯内装有一个侦测生命的装置,当我们身体出现不舒服或生病时,报警提示我们人体的状况,及时发现身体毛病。
还有一些小功能,比如夜晚在天花板上放映星座,供人们观赏。灯光的暗亮由周围环境决定,灯内摄像头会识别周围的环境的亮度。
虽然这是一个穿越的时空的幻想,但我坚信这不是梦,一定会实现的。
灯作文 篇3
我家有三盏灯,奶奶的灯永远是绿灯,在这里,我懂得了什么是宽容;妈妈的灯永远是黄灯,在这里,我懂得了什么是警告;爸爸的灯永远是红灯,在这里,我懂得了什么是严厉
奶奶的灯永远是宽容的。由于爸爸对零花钱管得严,所以我几乎都没有零花钱。这次,爸爸不在家,我就行动起来。我对奶奶说:“奶奶,我想去买个东西,可以给我些钱吗?”妈妈一听马上严肃起来,一本正经地问:“什么东西?”“手指陀螺。”“这可是非学习用品啊!绝对不行!”“世上只有奶奶好”听了这话,奶奶的脸几乎笑成了一朵花,她高兴地说:“好,给你。”说着,她从包里拿出十块钱给我,我飞奔商店
妈妈的灯永远是黄色的。一次,天气异常炎热,我去上学,但由于没有做好准备工作,文具盒忘带了,我顿时呆若木鸡。这时,我把此事告诉妈妈,妈妈听后冒着烈日以百米赛跑的速度跑回家,拿了文具盒后又飞快地跑回来。她现在已经汗流浃背了,她敲着我的脑袋说:“以后如果再这样,我就不帮你拿了。”可是我经常会这样,妈妈还是帮我拿,然后说
爸爸的灯永远是严厉的。一次,我犯了一个小小的错误把一个水杯打翻了。这天,天气炎热,爸爸知道后,不知是热的还是被我气的,反正连头发都竖了起来,脸瞬间红了起来,一直红到了耳根,然后使出了河东狮吼:“你在干什么?不知道小心一点吗?”他对河东狮吼似乎不过瘾,又使出了拿手绝招竹笋烧肉
这就是我家的三盏灯,每盏都有自己的个性。也正是因为有了这三盏灯,才点亮了我的人生!