灯作文
生日大家都有,生日礼物也有,各种各样的,比如说:洋娃娃、小汽车……我的生日礼物可是很神奇的。听我慢慢讲。
记得我生日那天,刚一回家,就看见一个包裹放在我家门口,上面写着我的名字,我把包裹拿进了房间,打开一看,里面有一张贺卡,上面写着:祝你生日快乐!学习进步!天天向上!一看原来是嫂子送给我的,我将生日礼物拿出来,哇,是个小猪灯,它的名字叫——星空投影灯,太漂亮了。
星空投影灯可不是一般的灯。听我来介绍它的用途:它有四个键,分别是开关、"A"健、"B"健、"C"健。还有两个孔:一个是充电的,另一个是连接蓝牙的。它可以换影片。它有六个影片:星空、情人节、海底世界、生日、星星和月亮、星座。等到了晚上,在家里关上灯,拉下窗帘,放上自己喜欢的影片,打开开关就可以了,你把灯头打开可以将整个房间都弄成那样的美丽。如果,你晚上怕黑,把灯头盖上就可以当小夜灯,晚上再也不怕黑了。
打开开关,把灯头打开,放上自己喜欢的影片,拿出遥控器,按"A"健就可以改变灯的颜色,按几下就可以自己变动颜色;按"B"健就可以控制灯光旋转;每按一次照开或观转换,长按2秒,定时1小时自动关机;按"C"键可以控制灯光强弱,长按C键可以进行调亮,亮度随你心意。它还可以连接蓝牙,用手机放歌,想放什么,就放什么。
神奇的灯,神奇吧!不妨来试试!