灯作文
过年时最期待的是去叔叔家一个魔幻的广场。
去年春节的时候去了叔叔家,因为叔叔比较年轻,跟我玩得来,所以我很喜欢去他家。早上一来,就能闻到大米粥的香味──甜甜的腻腻的,让人沉醉在粥香的海洋里,每天喝一碗,为好心情打下基础。喝完后大人找大人唠嗑,我呢要去叔叔房间里扫荡。扫荡什么呢,当然是叔叔存了好久的零食!侄女牌扫荡零食机你值得拥有。
我辛辛苦苦存的零食全被你霍霍没了!说吧,你拿什么补偿我?叔~,别那么小气嘛!又不是买不起,我嘟囔着。午饭很丰富:烧鱼、鸡爪、牛肉、鹅肝、竹笋等等。但是由于肚子全部装零食了,没空地了,导致让我眼巴巴的看着。却不能大口享用。
下午时。叔叔跟我说待会带我去一个神奇的地方,可把我激动坏了。
晚上,叔叔拉着我走小路。叔叔啊,大晚上的去哪个地方啊?阴森森的。我脑子里充满了恐怖片里的片段。脑子里别想那么多,不然小心怪兽真的来抓你哇!叔叔突然叫喊想吓我。你能别那么幼稚吗?嘴里虽然说着不怕,可我内心却被吓的不轻。
走着走着走到了一个大广场上。这广场有什么特别的吗?我环顾了一下四周,心里觉得叔叔真是一个老顽童,就喜欢唬人。10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,看周围!随着叔叔一声喊叫,四周都泛起了一丝彩色的光,走近一看,全是金鱼状的灯笼,它们五颜六色,身上一闪闪的,大概有一个五岁小孩子的大小,这些金鱼在空中漂浮着,一开始我以为有丝线缠着或者遥控的,可仔细一看,没有所谓的丝线和装置,就像真的悬浮在空中。我问叔叔怎么回事,他也不肯告诉我,让我自己去猜测。但是那一幕是真的魔幻又神奇,回到家后,我依旧没从惊叹和不可思议中回过神来,甚至都忘记拍照了。
直到现在,我扔不知道其中的原因。