三年级灯笼作文
今天,百忙之中的妈妈抽出宝贵时间带我去萧山日报学做灯笼。一路上寒风刺骨,冻得直打哆嗦。
到了萧山日报,走进大厅,身体才慢慢的温暖起来。接着,我们做电梯上九楼。老师让我签到,再让我做到位子上,然后开始发灯笼壳,教我们把壳撑开,撑开后让我们自己装饰,我先剪了四朵梅花,贴在了我的灯笼上,紧接着,我又做了四条卷卷的流苏和爱心,又把买的装饰灯笼的穗子挂上,然后我又写了四个大字“金鸡送福”。一个漂亮的灯笼做好了,老师说:“我做的很好”!可是,我不是做的最好的,做的最好的是一只凤凰,老师奖励了她一个徽章,老师说如果得到三个徽章就可以得到一个大礼品。
虽然这次我没得到徽章,但是下次我会加倍努力的。