墙的作文
心中所向往,心中所追求。随着时间的推移,我们的成长。心中的梦想已经离我们越来越近。但我们也应该有所改变。让自己变得更完美,让自己变得更优秀!依旧初心,依旧奋斗!相信我们将会更好,越过你心中的墙,希望飞得越来越远。飞得更加自由!
执着
为梦执着,为梦奋斗。也许这正是我们现在所做的吧!也许现在对于我们来说,好像不重要,但我们仔细想一想,现在我们不努力起来。那今后的我们还能做什么?这个繁华的世界中有不同的岗位,我们呢?我们要在这个世界上立足,我们的岗位是什么?我们应该看的长远些。因为今后的路还有很长,正因为执着,所以,我们才配的拥有!因为执着,所以奋斗!
超越
我们每个人都无法改变这个社会,但我们却能够改变自己。自己虽然很差劲,但我们都能够改变,为了自己,为了将来!制定一个目标,努力奋斗!试着去超越他。也许这样的自己才会真正的喜欢自己吧!超越自己,让自己变得优秀,让自己活得更潇洒!超越心中的那个墙,也许成功就在身后!也许幸福就在自己的身边!成功很难,但请相信,只要付出了,都将会有回报!会有收获的!
虽然我们不是很优秀,但我们会改变。我们会不断的进步!为了心中的梦想,为了守护,为了以后的以后,敢于超越自己,超越自己心中的那个墙。那是的我们将会不同寻常!
敢于超越自己,超越心中的那个墙,相信自己,加油!