墙的作文
这几天,在我身上发生的倒霉事件可真多,昨天的倒霉事刚告一段落,瞧!今天的倒霉事又来了。
回到家,我先去了妈妈的车库里,跟妈妈报了个到,又和妈妈聊了一会儿,就离开了车库,准备上楼。经过小弄堂前端的时候,我用手想把衣服皱的地方弄弄好,于是我把手一抬,没想到啊!没想到,“砰”胳膊肘一不小心撞到了旁边的墙,疼得真钻心底,我用手揉着另一只手的胳膊肘,一边“嗷嗷嗷”的叫了几声,我紧锁愁眉,沉思到:今天可真倒霉,撞得我胳膊肘可真疼,还有那墙,可真讨厌!我看了看胳膊肘,还好撞的不重,没擦破皮,我正想教训一下那墙时,脑袋里冒出两个小精灵,一个小精灵对我说:别,是你自己没看见,可不能怪这墙。”还有一个小精灵对我说:“别听它的,这墙把你的胳膊肘弄疼的,必须教训一下这墙。”这两小精灵说着说着就吵起来了我自言自语到:是啊!这墙没有错,是我自己倒霉,没看见这墙。我听了第一个小精灵的话,没有教训那墙,但我还是气愤愤地对那墙说:“算你走运,没有教训你。也算我自认倒霉,撞到了你这个大“活物”,我们走着瞧!”我拍了拍身上的灰,背着书包上楼了,在走楼梯时,我心里还满是不愉快,走着走着,就到了家门口,我掏出钥匙把门打了开来,正要关门时,“砰”我的胳膊肘又被墙给撞了,我又忧伤有愤怒地说:“我今天跟这些墙可真有缘啊!”
嗨!倒霉的事可真多,为什么连续两天的倒霉事都发生在我上呢?