墙的作文
世界无穷大,而世界上的墙,也有很多。
我记忆中印象最深的,便是儿时院子里的那面墙。那面墙大约三米高,五到六米长,在它的身上,我总能想起小时候做的那些“傻事儿”,还有在院子里度过的快乐时光。
在这面土黄色的矮墙上,我看到了自己的小时候。那时候,爸妈总忙于上班,奶奶出门,家里没人照顾,便用钥匙把门锁了起来。而我,只有孤独地在家里转来转去。这时,我会走到那面墙,在院子里对着那面墙,想象着外面世界的样子。看着院子天空中飞过的鸟儿,我也很向往那样的生活,可以不受拘束,不被独自关在家里。我也希望有一天,可以像它们一样,走出这方天地,与朋友们一起玩耍、嬉戏。