墙的作文
说到墙,恐怕大家都很熟悉。我家后院有一堵很厚的墙。那是我童年的天堂。它一年到头都和我在一起。我们真是“知心朋友”!
春季用品
一阵温暖的春风风吹过,墙上的草和墙上的柳树都长出了新芽,生意兴隆。晚上,我坐在墙边,听着墙的故事,不知不觉就睡在了故事的海洋里。墙——告诉我:“很久以前,有一个叫女娲的巨人,很漂亮。当时没有人赶过去,女娲。
夏季文章
就在一场风波过去之后,我收到了这次期末考试的成绩单,眼神迷茫,有种“掉出榜”的伤感气氛。我回到家,“风雨又起”,“你敢回来看我吗?上次不是要考第一吗?”母亲严厉地说。我含着泪,走向它,在墙的温柔安慰下,我睡着了.
秋季文章
墙上的树和草都是黄色的,墙壁自然有点荒凉。我会离开它。早上,我走向它,和它握手,流下离别的眼泪.
冬季用品
我回到了我热爱的土地。冬天的雪似乎在欢迎我。自然没有忘记老朋友——的墙,再次遇见。我们似乎都有点激动。我清理了它强壮的身体,但它还是那么强壮。黄昏时分,我又来了,回想起我们在一起的美好时光。“那时候,你……”那时候,多好啊!
直到现在,墙依然存在。我坚信,在过去的生活中,我们已经形成了不解之缘。既是我的知心朋友,也是我的精神寄托。我爱——的墙!