墙的作文
一个人,眺望碧海和蓝天,在心里面,浪漫会待久一点,海豚从眼前飞跃,我看见了最阳光的笑脸,信任就该被宝贝因为有限。而,你的心却在一面墙内。
————题记
你是否曾这样幻想过?在你的家里,山谷是花园里的小径,湖水是池塘里的池水,这样你们就可以穿过葡萄园彼此寻访,衣上带着泥土的芳香归来。
因为恐惧,因为怀疑,墙却阻隔着你们的家庭,你们的土地,以至,心,也被阻隔了。
告诉我,你们的墙阻隔着什么,你们的墙守护着什么?
你们拥有安宁吗?——那是以在沉静的驱动下显示强大力量的平安。
你们拥有回忆吗?——那跨越意志巅峰的依稀的拱门。
你们拥有美吗?——那将是心灵从木石所在之地引向圣山的向导。
墙,将世界分成两边,一边是猜疑一边是信任。在阴天时,它遮住了信任的侧脸。使我们看不到晴天。
在你的心里,是否有这样一道墙。它阻隔了你与亲人的沟通;阻隔了与朋友的友谊;阻隔了与恋人的信任。如果是这样,就请你打开你的心墙,穿上一扇窗,露出一点点的光芒。
如果是这样,就请打开心墙,安上一道通往信任的门,这样你就可以看到那门上的猜疑,悲伤之雪慢慢融化。看到幸福,信任之花渐渐盛放,你就可以闻到幸福,晴朗的芬芳。
所有的信任都来吧,让我编织你们吧!用美好的金线,用和谐的璎珞,制出一匹象征幸福信任的玉帛。为生活添上一抹阳光,让生活更有味道。