墙的作文
每天一走进教室,我就会听见这样的声音:
“高坚果墙来了啦,挺早的嘛!”
“高坚果墙,你体重多少斤了”
“高坚果墙,昨天吃点啥啊?”
这高坚果墙就是我的外号,因为我生得很胖,身材和“植物大战僵尸”游戏中的高坚果墙联相。
确实,我的身体真是一堵坚固而庞大的墙。如果我站在教室门那儿,谁也甭想进去,谁也甭想出来。去年冬天下了一场大雪,学校组织同学们扫雪。将雪堆在操场北墙那里,形成一个大约三层楼高的“雪山”。这下子,雪山成了学生们的乐园。上体育课时,我们躲在雪山后面,和老师一起玩游击战。玩得开心时,我趁老师一转头那一丁点儿的功夫,带领全体男生爬上了雪山。老师一回头,发现我们都不见了,十分奇怪,就在这时,我指挥大家一起滚下雪山。那情景都是壮观极了。我爬起来,拍拍身上的雪,大笑着说:“真是坚果保龄球模式啊!”同学们也纷纷表示:“很刺激啊!”于是我们再次爬上雪山,体会刚才的快乐。
坚果墙有坚果墙的快乐,但是从心底说,我想变成一朵“胆小菇”。因为它只有一个小柄和一顶小伞,很瘦很轻盈……
为了变成胆小菇,我决定不吃晚饭,开始减肥。第一周,我减了6斤,第二周长了4斤……最后,我一斤也没多,一斤也没少。你说,这不是瞎耽误工夫吗?
唉,看来我只能做“高坚果墙”了!