墙的作文
这是一堵墙,我不知在什么时候这堵墙越砌越高,越砌越高,甚至,上面布满了荆棘,似乎,一伸手,便会被扎伤,流满鲜血,并且,要承受着刺痛,慢慢地,这种刺痛漫沿开来……
冰冷的墙,我想要打碎,可是,这似乎很难办到——
这是我的表哥表姐们,“你们好呀!”我勉强地打着招呼,但似乎他们当没看见。这是我母亲的生日,他们在外面定了一家饭店,母亲请客!我坐在我的位置上一直回想着刚才打招呼的镜头。我可真傻,不是吗?而他们呢,各自谈论各自的,唯独我的母亲问我想要吃些什么?我说不用了,妈妈你喜欢就好。一直都是这样,这堵墙可真是冷啊,墙的影子斜下来可真是冷啊!
似乎墙的另一个世界很美,但我却看不到,因为它挡在了我的前面——
小学时,我就差不多一直交不到朋友。为什么?他们只会一直不停地嘲弄和欺负我罢了。“那个孩子他抓伤了我的手,好疼!”这是那时候我说的话。“把他叫到办公室来。”没过多久那孩子来了。老师没说他几句便哭了,他抽抽搭搭地跟我道了歉,而我却反问他“好玩吗?”说了这句话,我扭头便走了。
就是这样,墙上的荆棘越来越多,囚禁的人儿滴落着蓝色的泪水——
看着天空,几朵云在蓝色的大海里徜游,在这个时候的下午我经常会呆在家里,那年的夏天我好快乐,我好想回到从前,但好像不行了呢。我喜欢呆在我的小天地,那才是我的世界,边画画,边听歌,我从中找寻着快乐。
墙似乎要倒了,他将我救了出来,这座墙消失了——
时间过得真快啊!我读初中了。我长大了。我不再孤单了,我有了好朋友了,我更快乐了,我从这个起点会一直走到终点的,一直快快乐乐,不再孤单地走下去。
墙倒了,另一个世界呈现在了我的眼前,我走进了这个世界,就如梦幻般一样美好,一样美妙,这一切都是真的。