墙的作文
“啊!”一觉醒来,咦,我怎么在学校里?低头一看,怎么回事,我竟然变成了一堵白墙!
我有一身雪白的衣裳,光洁亮丽,好看极了,学校里领导来视察,都夸我好看,我可高兴了。可是有一天,一个小孩走到我身边,一脚踢了上去,我身上就这样留下了一道深深的脚印。
之后,有很多人都跑来踢我,甚至有人用铅笔把我挖开一个小洞,我哇哇大哭,可是没有任何一个人听得到,所以每天我都会经历这样的事情,可能永不停止。
终于有一天,一位友善的志愿者来到了我的校园,她用水泥和石头填上了已经有几十个小洞的我,还用白漆把我又刷了一遍,我万分感谢,可我知道不久,这上面肯定又会变得脏乱不堪的。
哎,果然不出我所料,才好了今天,我身上又多了好几个脚印,这次,我更痛了,因为是二次撞伤,所以我才会更痛。就这样,我不再有光鲜亮丽的衣裳,而是脏乱不堪的。
十几年过去了,我仍然是这一堵墙,这十几年里,我被人们刷补过很多次,可结果都是一样,我一直强撑着身体,不让它倒下去,我现在已经不知道在这个校园生活了多少年,现在我只有一个愿望,希望刷过后能一直保持这样的状态。
今天,我的愿望实现了,他们再次把我刷一次,这次,我一直是这样洁白、美丽。
啊,我终于实现了我的愿望!