墙的作文
奇异的墙墙,顾名思义,是一个普普通通的东西。家家户户都有,没有什么好奇怪的!
每天面对着这个白花花的墙,你会不会感到乏味呢?我会的,每天面对着不为希奇的墙,我会走神……为此我便想发明一种神奇、奇异大家都没见过的墙,让它变成五彩缤纷的!这种墙可以分成春、夏、秋、冬四个季节来变换颜色,也可由心情好坏来分!
春天,是万物生机盎然的季节,我便想如果有这天气的变化,来改变墙的颜色,那该多好!有浅黄色到浅绿色,给人一种焕然一新的感觉!
夏天,是枝繁叶茂的季节,我便想这么炎热的天气,要是有一种凉爽的感觉,那就太好了!我就想要是由浅绿色到天蓝色,给人一种幽静、深沉的感觉!
秋天,使枝叶凋零的季节,这种枯味的季节,要有一种热情、高昂的感觉,要有天蓝色到深红色,给人一种永不枯萎、疲倦的感觉。
冬天,是漫天大雪的季节。这种寒冷的季节,要有一种温暖的感觉,我想把墙变成橘黄色,给人一种温暖的感觉!
这种前有两种好处:
1、当你呆呆得看墙时,他会带你进入神奇的世界,你再想什么,他就把你带去哪!
2、当夏天炎热时,不用开空调,他就会自动发出冷气,使你非常凉爽。当冬天来临时,不需要暖气,他会自动发出热气,非常暖和!
大家来评一评我要发明的墙好不好,你们相信我能吗?