青奥会作文
2014,是一个多么普通的数字,但是让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,或许你很快就会想起这个答案——青奥会!那时,南京将以主人的身份,向人们,展现出她的美丽
我们心目中的青奥会是充满文明和谐的盛会,青奥会申请成功作为一名南京市民来说,无疑是一种自豪。所以我们应该征作文明小天使,运动小达人。
文明礼貌要从自己做起!垃圾不能随地扔,见到废纸要捡到垃圾桶,爱护花草和树木。这些虽然只是微不足道的小事,可是却有着非常大的意义,如果人人都做到这些,我相信世界会变得更加干净,更加美好的。除了要讲究文明,我们还应该要经常锻炼身体,多做运动。学习我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,要用我们自己的实际行动来支持奥运。
让我们从小事情做起,让我们和奥运一起成长,让我们迎世博、迎青奥,讲文明、树新风,从自己做起。