青奥会作文
2014年的青奥会即将在南京举行,每个人梦想中的青奥会都不一样,我也有我梦想的去青奥会。
我梦想的青奥会是文明的。走在马路上,路旁绿树成荫,看不到一片纸屑或垃圾,就算有人们也会捡起来扔进垃圾桶的。这样清洁工们可就轻松多了。不会说脏话;不会随地吐痰......
我梦想的青奥会是热情的。别人不知道路,会告诉别人;在公交车上会主动让座;看到盲人在过马路,会去扶他......
我梦想的青奥是活力的。奥运选手面对任何比赛都不会紧张,都会表现的很好。经过他们的努力,为我们国家赢来了很多奖杯......
让我们为青奥喝彩、祝青奥运成功吧。