青奥会作文
我叫杨佳慧是六合区广益小学二(8)班的一名小学生,2月10日当我从电视上知道南京从众多竞争对手脱颖而出,获得第二届青奥会的举办权时,我的心情是很高兴、激动的。为将青奥会举办成功,青奥会的各种工作都在紧锣密鼓的进行着。青奥会馆的建设,会徽、吉祥物的设计,还有各条为迎接青奥会而开通的地铁等等,各项完善的准备工作都是在表达我们南京在欢迎青奥的一种心情。
身为南京人,我们大家应该为青奥会献出自己的一份力量。让我们周围时刻保持整齐的市貌、清洁的环境,脸上时刻洋溢着美丽的笑容。遇到外国朋友时,我们应该热情接待,细心的为他们介绍我们南京的历史文化。让外国人感觉到南京的热情、美丽、整洁、青春!青奥会不仅是运动比赛的盛会,更是各国朋友相聚在一起增进感情,互相了解的一个机会。我们相信青奥会的比赛一定会很激烈,让我们期待青奥会的预期到来!衷心祝愿青奥会举办成功!