青奥会作文
2014的青奥会简称为青少年奥运会,包含着中国人的热血沸腾,心潮澎湃!因为那时,南京五洲四海的人们齐聚南京,世界各地人的目光将聚集在南京,那时南京将会成为世界最受瞩目的城市。
我因我身在南京感到非常骄傲,因为我期待已久的青奥会即将展开。在这一天天即将到来的日子里,我对青奥会充满了骄傲,但奥运圣火再次被点燃的那一刹那,我会感到非常骄傲;但彩旗升起的时候,我会因为我是南京人感到非常自豪。
到了2014年,我希望那时南京是个文明的、有礼貌城市。人们不乱丢垃圾、不随地吐痰,每个南京人的脸上挂着笑容;行车时,我们遵守交通规则,文明候车,不要酒后驾车,把“安全”两字牢记在心中。我现在是一名四年级的小学生,到了2014年,就是六年级了,我要加强锻炼,在青奥会时争取在青奥会时表现出因有的表现。2014年,将是一个充满活力的年份!让我们一起为了青奥行动起来,迎接青奥。活力青奥,青春南京!