青奥会作文
20xx是一个普通数字可是却包含了中国人民的热血,也许有人会问这是为什么,因为第一届青奥会在南京举行。南京将以主人的身份展现南京的美丽。
南京对于每一个市民来说是一种幸福更是一种自豪。对南京来说,这代表了中国有能力举办这次青奥会。这是中国的一次飞越,更是中国人民的团结。面对这次的机会,作为一名南京人和一名南京的小学生。
我们要行动起来,做一个讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,爱护公物,不乱丢果皮纸屑,不随地吐痰。为这次青奥会做宣传。用我们的行动来迎接青奥会,为这次的盛会献上我们的一份力量。希望这次用青奥会的舞台,让我们南京的体育健将们在比赛中展示风采多拿奖牌,为中国人民争光,为南京人民争光。展示我们南京的美丽城市和古迹文化,让全世界人民知道南京,了解南京,喜爱南京。
让我们从身边的小事做起与青奥会共同成长。