奥运会作文
自从人间的2008奥运会举办成功后,天上的神仙看的不亦乐乎,但一想到自己无法参赛时,心里就觉得有点可惜,于是,在太上老君的大力推荐上,玉帝答应了举办这个震惊天庭的神仙奥运会。
神仙奥运会开幕仪式上,唐僧四人带着花果山的猴儿们来参赛,杨戬率领着十万天兵天将前来参赛。而嫦娥姐姐也带领着可爱的玉兔来参赛。因为第一届神仙奥运会参加的神仙很多,观看的神仙更多,所以玉帝规定,第一届神仙奥运会不准使用法术。
“嘭"一声枪声响起,男子马拉松比赛开始了。神仙们像离弦的箭一样飞奔而去,哪吒踩着风火轮向前冲去,杨戬和啸天犬在后面使劲追赶。孙悟空被远远地甩在了后头,只见他说:"哎,你们怎么跑得那么慢啊!”说完,踩着筋斗云翻了个跟头,一翻,就翻了个十万八千里,远远地超过了其他神仙,就当他快要到终点时,瞌睡虫又开始作怪了,孙悟空躺在地上睡起了觉,就当其他神仙要超过孙悟空时,沙和尚急中生智,说了句:“师傅,你看猴哥真弱,跑不过其他神仙。”孙悟空醒了过来,一口冲到了终点。
孙悟空站在领奖台上,看到花果山的旗帜飘扬,手里拿着蟠桃金牌时,心里十分开心。