奥运会作文
奥运会已悄悄的过去了,但是我的心依然停留在2001年7月1日那时萨马兰奇宣读的时候2008年的奥运会在北京举行我那幼小的变的愉快起来了,我听哥哥说自从有了奥运会人们都希望能在北京举行,过了好久好久,今天我等到了2008年了结了以前的人们的心愿,为了这次奥运会中国花了多少心血;为了这次奥运会体育健儿们一次有一次夺得金牌,我的偶像在跳水中夺过很多金牌她就是郭晶晶,还有历经千辛万苦邓亚萍;可惜的是刘翔这位被称为飞人因脚受伤可不能参赛了好可惜哦。
今年的“六一”儿童节是朗诵2008年的奥运感受,我毛遂自荐的说:“让我来朗诵吧。”在我的一番哀求下我终于得到了朗读的机会,我那时发下了誓言必须要好好的朗诵这次感受。
“功夫不负有心人”“六一”儿童节的那天我朗诵了《勇敢面对失败与挫折》获得了85.5分得了三等奖我当时笑起来了。
奥运会闭幕的时候我悄悄的流下了“黄金豆豆”,我希望奥运会能够再让北京办多一次也让我的心愉快多一次那该多好啊!我一定要等到那一天。