奥运会作文
生活在天庭,无所事事,游手好闲,觉得十分无聊,见人类在人间举行的奥运会十分新鲜,玉皇大帝便决定在天宫举行奥运会。
首先是举重比赛,大力水手、巨灵神等选手纷纷摩拳擦掌。首先是400吨的杠铃,许多选手纷纷败北,只剩下三位选手,孙大圣、大力水手、巨灵神,已是1200吨的杠铃。孙大圣一曲小指头,杠铃并乖乖地上来了,而巨灵神双手拼命往上垃,那杠铃还是纹丝不动,大力水手拼命吃菠菜罐头也没提起来,巨灵神甘拜下风。
接下来是溜冰赛,溜冰的好手――哪吒踏着风火轮,迅疾地滑着,拖着耀眼的火花,起伏不平地滑动着。时不时还做些翻滚、旋转等高难度动作,令人惊心动魄,这溜冰赛哪吒已胜券在握了,其他神仙只能望洋“冰”叹,冠军已被哪吒收入囊中了!
游泳比赛开始了,沙和尚做好了准备,心想:“在流沙河呆了这么多年,冠军的称号我就笑纳了吧!”比赛开始了,由于长年念经不游泳的缘故,沙和尚游泳的技术一夜回到解放前。笨笨地,像一只螃蟹,舞的钳子,结果被人甩了“两条大街”唉!
比赛结束后,玉皇大帝亲自颁发奖牌。这次奥运会给了神仙们无比的乐趣,之后又吵嚷着再办一次。