关于古城作文
暑假里,我和爸爸妈妈来到了丽江古城,这是一座非常美丽而独特的小城。丽江古城的天气很奇怪,时不时就会下点小雨,有时出着太阳还下毛毛细雨呢,所以出门必须带着伞;丽江古城的小路很特别,全是用一块块石头铺成的,有的石头还有花纹和颜色呢,石头小路非常干净;古城里有很多美味的小吃,比如怀孕豆腐、鲜花饼、竹筒饭、牦牛肉、米糕等等,我们特意吃了那些美食,觉得味道不错;古城里有很多的小桥,形状各异,小桥下流过的水非常清澈;古城里有很多条街道,每条街道上都有很多商铺,有卖银饰的,、有卖民族服饰的,有卖围巾的,还有卖手鼓的,等等。妈妈买了很多条围巾,给我买了一个银手镯;古城的酒吧一条街,很热闹,我发现这里的酒吧名字都很好听,而且酒吧是敞开的,不光喝酒,还能吃饭呢。以后有时间,我还想来这里。