关于古城作文
下午,我们去凤凰古城,我们问向导那个凤凰是这里的保护神吗?向导说不是的,是在前方很远的地方有一座山叫凤凰山。我们看见了酒鬼像,就问酒鬼的故事,向导说你们看酒鬼的脚,他是不是有只脚有鞋,有只脚没有鞋,可见酒鬼的鞋掉了,他都不知道,但是他不舍让自已的酒洒了,凤凰古城的传说还真不少。
晚上,街道热闹非凡、灯红酒绿、人山人海、我和妈妈有江里放了两盏许愿灯。
我们还看了篝火晚会,演得可精彩了,比如说一个人用火把烧他自已的每个地方,而他却毫发无损,让人最大跌眼睛的是一个老爷爷能把一个好好的碗一口咬下来并把它吃掉。这里不仅有唱的,还有写书法的,写一些天马行空之类的祝福语。还有……
今天,我们玩的太高兴了,要是你们也能来就更好了。