我去过清澈无比的小溪,我去过有趣的动物园,我去过宽阔的草原,但我最喜欢还是美丽的横店。
第一个地方就是秦王宫,刚走进大门就看见几座迷你的宫殿立在楼盘上,非常雄伟气派,走进殿堂里,我看见殿堂中旁边排满了兵器,有长矛,礼器等,我仿佛看见了秦始皇对战争充满了雄心。接下来我来到了地下皇城,地下皇城里有许多兵马俑,他们规模十分壮大。
第二个地方是参观清明上河图的地方,一眼望过像幅画,就看见几座小溪远处,只见山角下传热闹响声,啊原来是许多人在逛集市呀!多么好的一幅画呀!
一直往前走就来到明清宫苑,它以北京故宫的模板复制而成的,走进去后,第一眼我看见的就是那红墙壁瓦,它非常高大,远看那坚实的木门上,沾着许多可爱的小黄点,真是可爱极了!我沿着大木门走了过去,就会看见两边立着白玉龙柱非常壮观,接着我到八旗马战,我好像看见了清朝借八旗马战训练之事,便留下了八旗马战的事情,小小宫殿气势磅礴,真让人惊讶。
我喜欢横店,它永远都是这么雄伟美丽,我爱横店。