丽江古城的作文
乘了一上午的车,我们终于来到了丽江古城,吃了中饭我们游览了玉龙雪山的倒影——黑龙潭公园。公园里很美,然后我们去了传说中的茶马古道骑马。
选好马后,我就上了马,我可是一人一匹哟,因为去年在内蒙也骑过马,所以不怎么害怕,但是这次马走的都是陡峭的山路,所以我还是有点害怕,但这种矮脚马走的非常稳,没过多久我就睁开了眼睛,看到了非常美丽的风景,一棵棵碧绿碧绿的参天大树,给这大山妈妈穿上了美丽的衣裳。美丽的瀑布之水从山下流了下来,发出丁冬丁冬的声音,好像在为大山妈妈唱歌。
我被这美丽的风景吸引住了,时间过得真快,不知不觉中我们己经到终点了,下了马我们又去了当地的一个湿地公园里玩,那里的风景也很美。很晚了我们才乘车回宾馆吃饭休息了。