亲情作文
亲情,人间最纯洁的东西。真正的亲情是人生最大的财富。
那一年5月6日,我太爷去世了,这使我们全家都感到伤心,那天,是太爷去世的日子,全家人都去了,只有我没去。可当我到太爷的坟前时,我看到了那最动人的一幕,爷爷抱着太爷的坟失声痛哭,用尽全身力量厮打着自己,哭着,喊着,吼着,我觉得爷爷是世界上最伤心的人,悲痛,如狂怒的海潮,猛烈撞击着他的心胸。亲情呀,你是多么会糟蹋人呀!为什么死去的人还要让活着的人受罪,让爷爷的心比死了还难受呢?!顿时,我感到了亲情的存在,我感到了亲情的珍贵,它是需要我们倍加珍惜的,当失去亲情的时候,不要才感到心痛。浓浓亲情,动人心弦,不管是什么时候,我们都应该珍惜亲情,不要失去了亲情后,才想到珍惜它,不要失去了亲人后,再做无谓的挣扎。沐浴在至爱亲情中的我们,一定要懂得感恩。
让亲情永流人们的心田,让没有生命的两个字“亲情”变得有了生命,有了意义,有了价值。无论你漂泊在何方,只要心里装着亲情,就不会感到孤单。亲情是痛苦的,亲情是难言的,但亲情更多的是温馨,只有珍惜亲情,我们的生命才会散发光芒。当爷爷痛哭的时候,我的眼里也含着泪,他痛苦的摸样,深深刺痛了我的心。当时,我就像一株凋谢了的花,虽然还插在花瓶里,虽然有色还有香,可我却失去了生命力,虽然还有一点香,但是却比死还难受。我和这朵花一样,虽然还有气息,可我也失去了人间最珍贵的财富——亲情。
朋友,珍惜所拥有的亲情,因为亲情是宝贵的,它属于我们的只有一次,亲情是美丽的,它可以让活着的人活得更有激情;亲情更是伟大的,它需要我们去珍惜。
还说什么呢?心痛!心痛!