亲情作文
你和我的见面总是来去匆匆。我总是从你那里听到最多的消息。你下次一定要去看我。我不在乎。也许我还年轻无知,或者我已经习惯了。我记得有一天,当我还是个孩子的时候,在幼儿园里,一个孩子讽刺地问:“我是一个孩子。”;为什么你妈妈不经常来接你;在那之后,我会想念你,情不自禁。所以,当你来看我说这些的时候,你哭了,拥抱了你,问我为什么不来接我。你松开我的手,说你很忙。走吧。那一次,我哭得很伤心,但是我的孩子,我哭后什么都不记得了。
生活就是这样。日复一日,年复一年。
如果你更理智一些,你会责怪
那时,你和其他孩子一样,在你母亲身边长大,但你发现自己没有想象中那么快乐。自从我和你住在一起,我就知道你得了胆结石。我从来没有把它当作什么,因为我从来都不知道它有多痛苦。最后,你住在一个到处都是消毒剂的地方。手术后,你平躺在病床上和我说话。眼泪似乎在往下流,但我试着不哭,问你疼不疼,但你还是很虚弱,回答我:“我哭了。”;你怎么说;我说一定很痛。出院后,你总是说我的身体有多糟糕,但我比我更严重。有时,你会责怪自己,说:“我不知道,我不知道。”;好好照顾你的身体。你甚至不能好好照顾自己。你怎么能照顾你的宝贝女儿呢?
此刻,我会爱你。在这一刻,我终于明白了亲情是一个充满爱的地方。如果没有你,我将是一个多么可怜的孩子。所以我决定好好爱你。你爱我并不容易,但我必须好好爱你。温暖的阳光懒洋洋地爬进窗户,突然你又回到了我身边,你的笑容像星星一样灿烂。很高兴有你。
妈妈,实际上,你明白吗?我总是想亲自对你说:“我;你要问我可不容易。但是你不要问价格。我一直想亲自感谢你。你总是给我力量,没有恐惧,没有胆怯。
妈妈,实际上我非常爱你,但我从来没有认真说过。