道路的作文
今天下午,我们来到了东方绿舟内的“勇敢者道路”园。这条勇敢者道路的起点是地上梅花桩,终点是迷宫的出口。
刚开始,我很轻松地走过了梅花桩。可第二关就让我有点望而畏,这是一条15米长的独木桥,两旁有扶手,用麻绳支撑着独木桥。看别人都过去了,我心里也痒痒,也学着他们的样子,扶着扶手,踏上我独木桥,独木桥摇摇晃晃的,我一鼓作气,跑过了独木桥。
接着,冲过危险的“沪定桥”爬过了陡峭的“华山”,我来到了迷魂网阵,这有一张大网,中间忽高忽低。我抓住了网中的空隙,爬到了网的顶端,将“藤蔓”绕在腕上,脚用力一蹬,像原始人一样,荡开了,在空中“飞”的感觉,真爽!我本来要抓住那边的网,可没有抓住竟摔了个人仰马翻,摔在网上,真是有惊无险。
看迷宫,还真有点恐怖。我在迷宫里东窜西跑,也找不着出路。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。突然,我隐约看见终点自牌。我灵机一动,瞧瞧这墙也不太高,就来个小助跑,右脚一蹬,双手在墙上一撑,来个跑山头,翻过了墙。可结果我后悔极了,原本我只需再拐三个弯,就可以光明磊落地到达终点。唉,只可惜这世上没有后悔药啊!
这勇敢者道路也真难过呀!