道路的作文
听!“嗯——啪子”咦?这不是大巴的声音吗?今天怎么停在了学校路边?哦,原来我们等到了我们已经期待已久的两日营——军训活动啊!
军训前一天,我激动地睡不着觉,终于等到了军训那天,那天阳光明媚,晴空万里,鸟儿在叽叽喳喳地唱歌,好像在迎接我们:大树举起长臂,好像在为我们欢呼:小路整整齐齐地排队,好像在迎我们的到来。我也忍不住唱起歌来:“爱就像,蓝天白云,晴空万里。”
军训的项目可多了:有打枪,有包馄炖,有联欢晚会……但使我最深刻的是勇敢者道路。勇敢者道路是由“走钢丝”、“吊起来”、“爬网格”……(自己编的)。
勇敢者道路开始玩啦!我稳稳当当地沿着木条通过了第一关。接着我选择了高的“吊起来”因为矮的手一举就碰到了,但高的太高了,所以我还是玩矮的通过了第二关。第三关是“爬网格”,soeasy我轻松地过关了,并且缪老师为我拍了两张照片。“过桥”是第四关,我先稳稳当当地走过了一半;另一边摇摇晃晃地走过了。第五关的项目好多,我先走上场地,再趴下,爬向地面,再站起来,然后摇来晃去地走向最后一个项目,最后沿着杆子滑下去。最后一关是第六关,我沿着绳子大步大步向上爬,爬完走下去。
军训是苦,但娱乐项目很多、很好玩。这次的军训之勇敢者道路使我印象深刻,它会使我记忆犹新,使我印在心里。我也要感谢缪老师,把这一段美好的时光记录下来谢谢啦!