清早,鸟儿们那清脆悦耳的欢叫声,透过窗户唤醒了我,我起身轻轻打开窗子,一股清新的空气扑鼻而来,我大口大口呼吸着新鲜空气。
我穿好衣服,洗漱完毕,和爸爸一起去菜市场买菜,菜市场买菜的人们很多。菜市场内,摆摊的菜贩们不停的叫卖着:“快来买呀......新鲜的菜,便宜卖......”有大白菜、红萝卜、黄瓜等各种小菜。我和爸爸买了半斤虾,听着周围“吧嗒吧嗒”有节奏的脚步声。
我和爸爸走到卖肉摊旁边,只听到卖肉的人叫:”快来买肉呀!新鲜肉,快来买呀!“我和爸爸买了一斤排骨和肉。
今天我们买了很多菜,决定回家。这时,菜市场的人川流不息,汽车的”嘟嘟“声,摩托车的”突突“声。
你看,菜市场多热闹呀!