我明白了作文300字
我明白了,要珍惜时间。
今天我参加了一年一度的素描考级,我一开始心里非常紧张害怕自己没考好,过了一会儿,考试开始了。今年考的是八棱柱和圆。我就先把八棱柱的外形画了出来,再把圆也画好了,呀!我把八棱柱画成长方形了,我急忙把它改来回来。然后我又把圆的外形画了出来,开始我画得并不是非常圆,于是,我又改了一会,终于画到自己想要的样子了,科室考试时间应过了一大半了。我就迅速地为八棱柱画上阴影。我画好了八棱柱就开始画圆,可是我画的圆的阴影一点过渡也没有,我一看时间,啊,只有十分钟的时间了,我心里十分着急想:只有十分钟了,可我还画完,这该怎么办呢?我就迅速的画起了圆,我终于把圆画好了,并把它交给了老师。我的心情渐渐地平静了下来。
今天的这件事情让我明白了,要珍惜每一分每一秒的时间。用节约下来的时间去多做一点有意义的事情。