我们的一家作文
我们一家是温馨的家庭,爸爸妈妈和我组成一个小家庭。
可爱的爸爸
听了这个小标题,你一定觉得很好玩吧!我爸爸的确很可爱的!有一次,爸爸不小心在走路的时候碰到了木头门,痛得哇哇大叫跟小孩子一样。我以为出什么事了,就和妈妈从里屋赶出来,原来就碰到了一点,真是小题大做啊!还有一次,爸爸在转呼啦圈,转到后来不知道怎么一回是,只听到“当”的一声响。我跑出来,脚上不知道为什么都是沙子,一看地上都是沙子,再一看爸爸,傻傻地站在那,手里拿着一个有个大破洞的呼啦圈。真像小孩子。
负责任的妈妈
妈妈对工做很负责任。妈妈做的工作很辛苦,有时候要加班,有时候要做到12点!星期六、星期天还要做呢!每天她都是最后回到家的。有时候晚上还要上课。吃饭时妈妈只吃了一点点。又乖又淘气的我我是一个又乖又淘气的小女孩。有时像个小大人。妈妈在做事,我会把电风扇移到妈妈那里。有一次,我第一次烧饭,真是大姑娘上轿——头一回。不知所措,弄得手忙脚乱。可是还把饭烧好了。说我淘气也不过分。有时下课我像一个男孩子追追打打,还大叫一声。但是到了体育达标是,别看我胖,跳绳、仰卧起做都是100分呢!
我们一家是温馨的家庭。