我的家作文400字 我们一家人
我有一个三口之家,我们对这个家都有不同的看法。
一、爸爸说
我的家是住在井岸的,是一个叫“恒峰新村”七楼的;厨房是由我太太管理的,她的煮汤手艺是最好的。我女儿是区实小五(8)班的,成绩是属于上游的。我周日是可以休息的,抽烟是我家从不允许的,不过做其它事倒是可以的。我晚上睡觉是会打呼噜的,偶尔也会说梦话的。
二、妈妈说
晚饭是十分重要的,我的拿手菜是“清蒸蛋”,女儿可是看了就要流口水的。出去买东西,老公可是不耐烦的,女儿倒是常常帮我拎东西的,但看见漂亮的东西,总是要我进行“投资”的。女儿是十分孝顺的,生病时是会主动帮忙的,我是总忍不住流下感动的泪水的。
三、我说
我老妈的笑脸是天底下最灿烂的,但她骂人时可是很有“杀伤力”的;我老爸煮的汤是很美味的,但有时也是会忘记放盐的。厨房是我最爱的,因为那有许多好吃的;写字台是属于我个人的,因为它是记录我许多文章诞生的基地。
我的家是幸福而快乐的,就像一个五彩缤纷的花园,是会绽放越来越多的花儿的……