20年后的教室四年级作文
我在写作业时,突然来了一个飞行器,他说了一句话:“来吧,快跟我去,你会走出另外一个无法想象的教室,我当时没有想太多,于是就无意间去了一个世界,我看了看,原来是一所教室。
我看了一下这个教室,我连眼睛都合不上来,另外一个世界。的教室原来这么科技。
他们那边有一个飞行器,飞行机上有许多警告,比如禁止说话等等……
没过多久,后来有一个人在说话,突然飞行器就迅速的弄在那个说话人的一个小警告我们之前上课是这样的,如果有一个人在说话,老师就会轻轻敲一下课桌上那个人,却不听老师的话。
还有一个更神奇的呢!我们用粉笔写在黑板,是不是要用黑板擦在那擦的,在另外一个世界的教室里,不是这样子,只要老师按一个按钮,就可以自动消失了,神奇吧?你们觉得神奇,我也觉得神奇。
在学校里,我们不是要每天打扫卫生的吗?对于一个懒人来说是一件非常烦恼的事,但是在他们那里是不需要每天打扫卫生,桌子和凳子也不是自动整齐的,那你们知道为什么?
因为在他们那里是不肯丢垃圾的,只要丢了他们就会罚钱,五天丢垃圾扣50元,等于一天丢垃圾扣十元,如果五天不丢垃圾的话,可以挣五元钱。
叮铃铃,上课铃响了,我的梦醒来了,你们觉得另一个世界好,还是我们原来这个世界好呢?我觉得都行吧,这是我第一次做这么好的梦,你们觉得好不?