20年后的教室四年级作文
时间老人发射的箭,一转眼就飞到2024年的箭耙上。20年后科学发达,世界上发生了翻天覆地的变化,就连母校的教室也在发生变化!
20年后,中国的著名科学家发明的智能课桌面世了,而且迅速地融入社会。智能课桌能储存一至六年级的所有课本资料及习题,同学们不用背着沉重的书包上学了。每人桌上都有一台电脑,可以查阅图书室的书籍。这台电脑有许多小游戏来供同学们娱乐,不过要完成当堂任务,老师开启PC机你才可以玩,在上课铃打响后,程序就会自动关闭,所以在上课时玩游戏是没有可能的。
地板上写满了数、英、语的口答习题,答对前进,答错重答,这样是不是很富有趣味性呢?
回忆,美好而甜蜜;展望,让人充满希望与企盼。同学们,让我们一起企盼我们共同的将来。