20年后的教室四年级作文
我今天写的作文是未来的教室,不知道你们想的未来教室是什么样的?想知道我想的教室是什么样的,接下来第二阶段。
我们的上下楼梯都不用楼梯。我想的是这样的教室使用高科技智能墙防护。网做成的可以保护同学们而且还可以不让同学们打架就可以通知老师。我们的黑板都是高智能机器制作成的。我们的楼梯都不用,只用踩在一个板上,每个同学都有一个,还可以带回家。只要你报了这个学校就可以送给你。它上下楼梯的时候用个隧道,你踩着它,它就可以飘到隧道以后往上升,就可以找教室。
这是我想的一部分教室也很宽阔,我们的桌子都是高科技,不用带书笔纸之类的学习用品。因为我们那里可以直接设置屏幕。桌子上可以自动出现屏幕,上面有我们当天的学习内容。你们觉得怎么样?我们的板凳都可以只要下课就可以调成一种模式,你想坐下就可以坐,不想坐的话它会自动推进桌子下面,是不是很棒?等到放学的时候我们可以按个按钮,桌子就会自动清洁,屏幕也会收回去。根本不用担心第二天会脏。只要有人来,它会自动扫描辨别是不是这里的老师或学生。没人的话就会自动关上门,防止有坏人进入到里面。家长也会有备份。
老师上课也不用黑板只要在屏幕上点就可以了,所有人都可以在自己屏幕上看见。下课也可以和别人一块在屏幕上玩游戏,一上课它就会自动关闭,方便学生上课学习。这是我的想法,希望你们能喜欢。你们的想法呢,可以跟我分享一下吗?