小学四年级作文:教室
前段时间我们惊讶的发现,学校西北角建了两栋带烟囱的房子。后来听老师说是锅炉房。我们的教室需要暖气吗?
今天早上,我在教室里看书。突然,王金地“快嘴新闻”,跑进教室大喊:“好消息,好消息!我们教室要加热!”学生们一个接一个地围住了王金地。“是真的吗?”“可能吗?我们是农村小学!”王金地一本正经地说:“绝对是真的。我听到校长刚才说的话了。”突然,一阵铃声打断了学生们的讨论。
中午刚走进教室,看见同学围着暖气片。真的很热吗?我三步两步走到暖气管前,用手摸了摸。“哎呀,好热!”时不时还能听到管道里流水的声音。“太棒了,我的手再也不会变成胡萝卜了。”“哦,这么暖和,比在家舒服。”“我们太幸福了!我真的住在福沃。”……
不知怎么的,自从开了暖气,学生们看起来就不一样了,走神的现象消失了,手大方地露了出来,写出来的字又方又美。
开暖气真好!