小学四年级作文:教室
在若干年以后你们将会看到我设计的未来教室,今天就让我先来介绍一下这个未来教室吧!
当你刚走进这个教室的时候,你就会有一种轻松、愉快的感觉,因为教室的墙壁都是用一种新型立体油漆制作而成的,你站在教室里面就像站在郊外一样,舒服极了!地面是由松软的棉花加工而成,踩在上面就像走在地毯上的感觉一样,在这里上课真是好极了!
当老师要在黑板上写字的时候,根本不用什么粉笔,只要用他的手指在黑板上点点画画,就能写出不同颜色的字来!大姆指是红色字,食指是白色字,中指是黄色字,无名指是绿色字,小姆指是蓝色字。如果老师在黑板上出一道题目,你的桌子上就会出现这道题目。假如老师请你做这道题目,那你就用手指在桌子上写,写好后只需用手轻轻一拍桌子,你做的题目就会立刻飞到黑板上,旁边还会有你的名字呢!
怎么样,我设计的这个未来教室够酷吧!