小学四年级作文:教室
随着科学的发展,我们未来的教室也将会变的焕然一新。
我想未来的教室应当是这样吧:走进教室能够看见五颜六色的墙壁,下课的时候墙壁会随环境的改变而变成绿色,使同学们休息一下疲劳的大脑。教室里的黑板换成一个大屏幕,屏幕上会显示教师讲课的资料。讲台上设有一个电脑,做为一个教室控制中心。每当班长喊上课的时候,大屏幕就会自动开机。每个同学的桌子上有一台必不可少的电脑,电脑里能够存有很多文件,能够使同学们学到更多更新的知识。能使们感到惊奇、欢乐、趣味的游戏软件。每们同学进入电脑必须要用独一无二的密码。
每个同学的电脑上都有些电子游戏软件。共同学们在学习知识疲劳时休闲。可是,也不能够随心所欲的玩。未来的教室都配有一个机器人,它能够给我们打扫卫生。
未来的教室是无限完美的,让我们为这一天的早日到来,刻苦学习,勇于探索吧!