小学四年级作文:教室
我是油田六小二。(3)班的一名小学生,我爱我们的教室,更爱我们的班级。因为那里是我们学习玩耍的地方,那里是一个温暖的大家庭。
一进门,你就会看见一个大讲台放在教室正中间,那是老师给我们传授知识和批改作业用的。讲台后面是一块深绿色的黑板,黑板左上角是一个多媒体教学机,老师经常用它给我们来讲课。
教室里摆放着整齐的课桌椅,同学们每天都坐在这里认真地听老师讲课,专心地学习。教室的后面是一个评比栏,四周的墙是同学们动手做的手抄报都很好看,每个来到我们教室的老师都很喜欢。教室里的窗台上,放着各种各样的绿色植物,为我们班级增添了不少生趣。
我们大家都很喜欢我们的大家庭,我们为它的荣誉而奋斗,为它的成绩而欢呼,我为自己是这其中的一员而感到自豪!