小学四年级作文:教室
我们的教室可美了,我们的教室在学校的“最美班级评选”活动中居然得了第一名呢!
我们黑板报的下墙挂着同学们的画呢!有的同学画了小鱼、有的同学画了玉米、有的同学画了蝴蝶……各种各样的,太美了!画的颜色有黄配绿的、有黑配白的、有蓝配红的……五颜六色的,漂亮极了!
书法作品也有很多呢!有宛昕写的、有庆烯写的、还有我写的呢……宛昕的书法作品像是出自机器人的手,一笔一划可好看了!
我们的柜子上面有同学们的照片呢!同学们在照片里笑得可爱极了!
我们的图书角有很多很多书呢!有些是原来老师教的六年级的大哥哥大姐姐留下来的,有些是家长赠书,有些是老师自己买的,同学们可喜欢了,后面的黑板报也漂亮极了,主题是“庆国庆。迎中秋”。
我们的教室是不是很漂亮呢?