小学四年级作文:教室
我们的教室,是一个极其美丽的教室。在这里发生过许多故事。有开心,有烦恼,有悲伤,有感激,还有老师和同学之间浓浓的爱。
在这里,有和我们朝夕相处的同学,也有可亲可敬的老师们。其乐融融,一片欢声笑语。快乐的气氛在我们中间游荡。
在这里,也有不好的事情。你瞧!课间追逐打闹,把桌椅碰歪了不说,几个人还伤了和气,真是两败俱伤呀!课间打架,骂人的现象真是随处可见!
有一次,夜晚我打扫卫生最后一个走,那是已是6点了。忽然听到一阵叹气声。“唉!同学们整天把我们撞得吱吱响,我身上到处都是伤疤,我这一把年纪了,也受这折磨,真不公平!”“老祖宗,你看!同学们老用脚蹬在我们肚子上,有的早被踩掉了,修了好多回呢!”“真的该改改了!不然,我们就没办法了!”
怎么样?在学校真的很有趣吧!在我们的教室里的趣事多得数不清!一起去看看吧!哦!别忘了,一定要爱护学校的一草一木啊!别破坏公物哦!