小学四年级作文:教室
我希望未来的教室是一个既方便又好玩的电子教室。
刚走进去,你会发现里面什么也没有,只有一个在墙上的小方框,只要把自己的学生证放上去,你的桌椅会突然出现。
等学生到了差不多了,你桌子的桌面就成了一个电脑的桌面,接着你只要点一下桌面上的“学习”就可以了。这间教室并不像其他教师规定说第一节一定要上什么课。它其实是跟《窗边的小豆豆》里的一样,你想上什么课就点一下什么课的键。
中午,要吃饭了。就点一下“吃饭”键,桌面上就会出现世界各地的美食佳肴,然后你点一下你想要吃的东西,不到一分钟那些美食就会出现在你的桌子上。
每次电脑都会根据你的学习和考试分数给你加小星星,这些小星星就像学习得来的积分。每当下课,教室就成了一个百货市场,有各种各样的装饰品、文具、食物等等,就连家具也有哦!
我现在要好好学习,将来发明出这样的电子教室。