小学四年级作文:教室
我们美丽的教室,我很喜欢我们的教室,因为我们教室后面的黑板报,是我喜欢的中秋节、国庆节,上面画了天安门和圆圆的月亮,还有明亮的灯笼。
我喜欢教室右上角的新的小书架,因为上面有一盆碧绿碧绿的植物,还放了我很喜欢看的书,有《父与子》、《福尔摩斯》、《三毛从军记》……数不胜数,都是我喜欢看的书。
我也喜欢到我们原来的旧书柜,上面有很多的照片,上面有很多很多的我们班同学照片,可是没有我的照片,我的照片是我去天竺山的时候拍的照片,我还拿着百事可乐呢!
我还喜欢我们最后面的卫生柜和植物角,因为在卫生柜上有很多很多的植物,在那卫生柜里有很多很多的卫生工具,可惜上面的植物没有一个是我认识的。
我最后要说的地方是消息栏,上面写了星期一到星期五的课程安排和值日安排表。
这就是我们美丽的教室。