小学四年级作文:教室
8月31日我和从苏州赶回北京,和来接。坐上车就急急忙忙往赶,很堵车,来,我很着急,学口我下了车,背着书包飞快地往里跑。
楼里,我就的二年级七班的教室,一看改成四年级了,我就到二楼去找,一看也三年级。
后来我就从二楼又返回操场,想同班同学问问。,我看见了班的同学,我就叫,想和一起走,太远听,我跑要问的,找教室已跑得无影无踪,我失望地回到楼里找的教室。,有小同学看见我在找教室便说:“大,你找教室吗? ” 我说:“对呀。”“你一楼的大屏幕,上面有你要找的教室的位置。”小说。我一听,来说就一溜烟地跑向一楼大厅。来到大屏幕前一看,的教室在四层,我赶快往四层跑,我气喘吁吁地跑到楼上,往左边看,又往右边看也,着急时,我抬头一看,的教室就在,我开心地笑了。
坐在教室里,我一边喘气一边想:平时要多观察生活,我在进大厅时也看一下大屏幕,就走多的冤枉路了。