小学四年级作文:教室
周期五下午,因为学校一年级增加了班级,所以按学校的安排,我们班要搬到新教室。
因为我们的教室有别的班级搬过来,所以我们要抓紧时间搬走我们班的物品,包括图书、教具、作业本……王老师对“搬家”做了的统一安排,有的同学搬图书,有的同学搬作业本……但是这个过程中,史老师最辛苦,一方面要协调相关的两个班级搬家进度,一方面要搬各种物品,还要维持搬家秩序……
来到新教室,大家有些意见:教室在卫生间隔壁;桌椅是一年级学生用的,比较矮小;座椅不太够。
针对这些问题,大家有些疑惑。可今天我们来到教室,教室已经焕然一新,桌椅更换并补充了。后来我们才知道,是学校统一安排利用周末的时间解决了问题。
经过这次“搬家”,我不仅看到了老师的辛苦,还体会到遇到问题要冷静面对,总会找到解决问题的办法。