教室的最后一排六年级作文
今天上午,谢老师说第四节体育课不上了,要调换座位、调换组长。
到了第四节课,谢老师过来调座位了。这次座位调换变动十分的大,要重新分配组长与组员。组长由这次月考前12名的同学担任,我作为第13名完美错过了组长这个职位。组长们都站在了后方,这一次,他们将挑选组员,也就是我们。我作为一个B类组员首先被组长们挑选。组长们根据名次从第1名到第12名依次挑选。我们站在这些组长们的面前,等待着被选上。刚开始的几个组长都十分犹豫不决,不知道自己到底该选哪一个人来当组员。到了后面,能选的人越来越少,选的速度也就越来越快了。我被王子轩选上,成了他的组员。
接下来,剩下的人也逐渐被选中。因为规定一个组里只能有三个男生,所以一些组的组员还得和另一组的组员调换,闹出了不少的笑话。到了最后时,只剩下了七位同学没有被任何组长选中,他们就是老师组的,坐在最后一排。谢老师说要把他们从小渔村变成一座大城市。
选人结束了,接下来就要开始挑选座位。还是考第一名的组长有优先选择权。一会儿,座位差不多就调好了。我坐在中间靠右的位置上,位置好不好又不重要,所以我也不担心我坐的位置有什么问题。
接下来是搬桌子,第一联盟把桌子移出去,我们就开始换位。我的桌子只要往后挪一排就行了,实在是太轻松了。
很快,换座位结束了。