教室的最后一排六年级作文
在10月16日的时候我们的成绩出来了,这次只有不到五分之差我就能进入等级三了,就可以成为有一个徒弟的师傅了。可惜呀!可惜呀!还是错过了(无奈)。
等了几天之后,谢老师终于让在今天最后一节语文课换座位。不过坐在座位上我想起了组长李勇博上午给我说:下午我还选你当我组员,程一诺当你同桌。虽然组长还愿意选我很开心,但一切都还会是老样子这个结果也让我对换座位这件事少了一些期待,但还是非常感谢李勇搏对我的认可,谢谢!毕竟选择权不在我手里,只要有人选我,我就很开心。
下午第四节课到了,谢老师拿着成绩单走进了教室里,我心里非常紧张,心跳的可快了。A组组长选择人员B,韩庚容完成,笑语完成,李勇搏后面也都相继选完了B组成员。C组到李勇博时本来他是要选程一诺的,结果因为他俩发生了点小冲突,于是就临时换成了马千子。C组成员也结束了,老师读到我的名字后,我站到了过道上,开始选了。
前三位都没有选我,正当赵宇轩问我进他们组可不可以时,我刚刚开心的点点头,张盛涵就不声不响的选了我。一时间我和赵宇轩都有些蒙,而我就此进入了张盛涵小组。张盛涵当过我两任组长了,而且这次我的同桌也终于是一个女孩了!郭玥彤,相信之后的这一个月里我们的关系会越来越融洽,感谢张组长对我的信任!
月考已经结束,现在我们就要为期中做准备,在考试来临时考出更好的,让自己满意的成绩,我会继续努力的!