刚进初中时,老师说先给我们排一个临时座位,一个月以后再调整一下,虽然是临时的,但我这个临时座位我是一天也呆不下了。
我们的座位是按照个头高低来排的,我坐在第二排。我们小组基本上都比较胖,尤其是我的同桌,还有我的前桌,这两个人是班里最胖的人,正好把我夹在中间,上课时,我的空间都被挤得只省下一点了。
上课时,前面的那个胖子转过来说:“后面一点那——”于是,我就往后退了一点,可后面的那个同学拍拍我的肩膀对我说:“前面一点!”我说:“前面的很胖,我自己只有一点空间啊。”我的同桌也很胖,力气很大,我可不敢得罪他。他们把我都挤到外面去了,这一大组就我坐在最外面,所以,他们是第3大组,我变成第3.5小组了。
而且,我旁边的那个胖子和他前面的女同学很会吵架,好像每一节课都要吵一架。那胖子声音大,力气也大,他前面的女同学又不服输。最严重的是上次,他们两个吵着吵着,就打起来了,打着打着,那女同学就哭了……
我真的是每一堂可都上不好,于是,我就向我们的班主任蔡老师反映,可是蔡老师说,再忍一忍吧,我下次再换。我想:“下次到底是哪次啊。”
我足足盼了一个月,我们的位子终于调整了,老师把我前面的胖同学换了,我终于可以过上清爽的日子了。