换座位是我最期待的事,我可不想每天都坐在那个已经被我做过N次的座位上了。
可能是老天开眼了,今天我如愿以偿,终于可以换座位了,而且这次换座位的方式可是与众不同的。
今天早上,宋老师宣布要换座位了,我控制不住心中的喜悦,一蹦三尺高,世上没有比这事更加可以让我兴奋的了。宋老师继续说:“这次换座位之后,一定让你们大开眼见。”
一阵乒乒乓乓声之后,我才知道原来是要分成六个学习小组就是把六张桌子拼成一个,小组,然后面对面坐着,我们的桌子从一条长龙变成了长方形,从宽1厘米长6厘米变成了宽2厘米长3厘米,同桌从一个变成了两个。我从来都没有这样做过,一时高兴过头了,连老师讲什么都没有听进去,一边手舞足蹈,一边傻乎乎的笑着。
更加让我兴奋的是,李弈彤终于搬家走人了,蒋云皓从此以后就变成了我的“邻居”了。而且我还是这个组的组长,负担肯定不小,哎,真是压力山大啊!
让我最懊恼的就是方胜了,还完座位后,他的座位还是那脏乱,老师提醒他多次他也不以为然,桌上的“垃圾”还是纹丝不动,桌子跟垃圾桶没啥两样。简直就是把老师的话当作耳旁风。
以后我就是这个组的负责任了,组里的人都需要我帮忙,特别是方胜。我一定会让 我们组蒸蒸日上、欣欣向荣。