公园四年级作文
我去过许多公园,在我看来铝城公园是最美的。
春天的铝城公园,树木吐绿了;小草钻出了头;花坛里的花儿也争先恐后地露出了笑脸,有红的、白的、紫的……湖里的冰也融化了,游人们也来划船了。
夏天的铝城公园,火辣辣地太阳把小草烤得弯下了腰;花朵开得正艳;河水欢快地流淌着;山坡上的树木长得郁郁葱葱,遮住了似火的太阳,许多游人在树下乘凉,人们显得是那样悠闲自在。
秋天的铝城公园,小草枯萎了;树上的叶子变黄了,秋风吹来,黄叶像蝴蝶般飞得遍地都是;只有松树却像一个站岗的士兵一样,不论严寒酷暑,笔直的站在那里一动不动。
我最喜欢冬天的铝城公园,因为我现在上学了,只有过年回奶奶家的时候,我才有机会去铝城公园转一转。每次我去的时候都会发现公园的变化,它在一年又一年成长,里面的设施越来越好,游人也是一年比一年多。如果下雪的时候去公园,别有一番情趣,让人流连忘返。
铝城公园一年四季的景色是那样的迷人,那样的让人回味无穷!