公园四年级作文300字
在安阳,有一个美丽的公园——人民公园。它坐落于北关区,人民公园美丽的景色特别多,但我最喜欢的是人民公园深处的枫树林。
早上,在晨雾中,枫树林若隐若现。人民公园就像拉上了一道薄薄的纱帘。远看,枫树林衬着旁边的花草树木,在薄雾中闪烁着红色的微光,好一派生机勃勃的景象!
中午,来到枫树林中,会感到炎热被一阵阵凉爽的风轻轻拂去。不时枫树上会有几片枫叶随着微风飘落。那姿态,就像一个动作优美的舞者,随着悠扬的音乐跳舞。拾起几片枫叶,枫叶真红啊,就像一团团跳动的火焰;枫叶真大啊,就像一个个粉嫩的手掌;枫叶真美啊,美的让你感觉就像走进了一幅连绵不断的画卷。晌午,枫树林和花草树木汇成了一个梦幻般的人间仙境
黄昏时刻,枫树林的“沙沙”声和小鸟的“喳喳”声像是对人们的挽留。在空无一人的寂静枫林中,只有几只停靠在树枝上的鸟儿和天边的红霞在留恋着枫树林的景色。
人民公园,不论什么时候,都有一道道独特、迷人的风景线。我爱人民公园,更爱人民公园的枫树林!