我在学自行车,其实现在我已经学会了自行车,是我前两个星期学会的,好了就给大家讲一讲我学自行车的故事吧。
我在学自行车的时候,是我爸爸把自行车扶住,然后,我扶着把手上去的,我爸爸可会骑自行车了,我的爸爸骑自行车也非常快,他可以用五秒种骑两百米。继续回到前面,我登上自行车后,爸爸一开始是扶着我骑自行车的,我很紧张,骑的歪歪扭扭的。第二次登上自行车后,我就可以不用爸爸扶着了,但是,遇到路面不平整的时候,爸爸还是会扶着我一下下,防止我摔倒。第三次就不一样了,这次我还是让爸爸扶着我上自行车,第三次我连路面不平整都不怕了,我一下子就可以穿过哪里,爸爸有一点担心,总是想扶着我一下子,等我又穿过那里的时候,一下子就过去了。爸爸说:“宝贝你不害怕摔倒吗?”我说:“只要保持平衡就不会摔倒了。”爸爸相信我不会摔倒,爸爸看见了我每次穿越都那么那么棒,终于放心了,又过了一会儿,我自己也学会了上下自行车了,我真的好开心呀,因为我就要获得我的平衡车了!爸爸说:“我学会了自行车就可以获得一辆平衡车,继续学习平衡车。”