我有一个发夹,是彩色的,圆形的,非常漂亮。我特别喜欢它!每天奶奶都给我带着它上学。我走在外面,每个人都说我真漂亮!
一天,我跟同学一起回家的时候。我突然发现,我的发夹丢了。我哭着说,“怎么办呀!我的发夹丢了!”大家安慰着我说,“你别哭了,我们大家一起帮你找!”他们一直走呀走呀,边走边找,一直找到校门口。小红突然叫了起来,“你们快看,这是那个漂亮的发夹吗?”大家都跑过去看,我看到了我那非常美丽的发夹。我说:“谢谢小红,也谢谢大家帮我找到了发夹!”大家跟我一起高兴的回家了!
回到家,我把事情告诉了奶奶,奶奶说:“你们真是几个好伙伴!”以后,我一看到这个美丽的发夹,都会想到我的好朋友。