三年级比赛作文300字
冬日的午后,阵阵刺骨的寒风飕飕的吹着,太阳公公用它那温暖的阳光普照着大地。我们××小学举办了一年一度的跳绳比赛。只听广播一响,全校师生兴高采烈地奔赴操场,同学们欢呼雀跃,蹦蹦跳跳,操场上顿时洋溢着令人振奋的气息。
比赛快要开始了,只见参加比赛的选手们个个身强力壮,他们摩拳擦掌,准备大显身手。首先是一二年级的单人跳。只听裁判的哨声一响,选手们就生龙活虎的跳了起来,只见绳子上下纷飞,快如闪电。
然后是我们中高年级的穿龙跳。快要到我们班了,我想:一定要拿冠军,加油!。哨声响了,悠绳子的同学开始使劲的悠绳子,我们班男同学像一条长龙一个接着一个跳了起来,短短的一分钟过去了,我们班男生跳了149个,是三年级三个班第一名,我们班同学都欣喜若狂。到女生跳时,由于在中间出现了些小闪失,所以只跳了121个,是最后一名。在这里,我想对我们班选手们说:“要胜不骄、败不馁。”
这次比赛,我们班男同学得到了优秀的成绩,希望下次比赛继续保持,也希望女同学在下次比赛能得到第一名。这次比赛即锻炼了我们的身体,又磨练了我们的意志,最后希望下次比赛时,我也能参加。