三年级比赛作文300字
今天,我来到学校,一进教室老师就说:“今天我们来做一个游戏,叫做踩气球比赛。”我们一听立刻沸腾起来,有的同学从凳子上跳了起来,有的同学站起来欢呼着,还有的同学使劲地拍手叫好。大家都开心极了。
首先,老师拿出几个气球吹好,给三个同学绑在两只脚上,每只脚上绑一个。第一组队员上场了,是我、李泽、李金秋。这时,老师说:“要保护好自己的气球,踩破别人的气球,谁的气球先被踩完,谁就输了,谁的气球还在,谁就赢了。”随着一声“开始”,队员们手忙脚乱地踩了起来。台下的啦啦队也没闲着,使劲地喊着“加油!”突然,台上发出“嘭”的一声,原来是李泽的气球被我踩破了一个,他一看自己的气球只剩下一个了,就杀气腾腾地向我冲来,我机灵的一躲,伸出脚又踩破了他的另一个,李泽败下阵去,李金秋立刻冲了过来,我一躲,伸出脚踩破了他的一个。这时,老师说:“比赛结束!段云飞胜!”我们队的啦啦队使劲地喊了起来:“耶!太好了,万岁!”
第二场比赛也结束了。最后的优胜者还是我,我高兴极了。
比赛总有输赢,输了的不要气馁,赢了的也不要骄傲。因为这是一场友谊赛。