三年级比赛作文300字
经过连日来的紧张彩排,今天终于迎来了我们二、三年级的初赛。中午放学后,赵老师说:“咱们快点吃饭,换衣服,早点去看位置,排练一下!”
匆忙中我吃完饭,赶紧换上“战”衣,让李晴翠妈妈美美地化了个连妈妈都认不出的靓妆,我们就列队出校了。大概1点半到达东风广场校区,哇!原来今天来参加比赛的所有班级同学,衣服都非常鲜艳,个个都精神抖擞,让我紧张的神经一下都活跃起来啦!
该到我们班准备上场啦!赵老师让我们脱下外套,露出我们又薄又闪光耀眼的“战”衣时,个个冷得直发抖,双手抱前胸;一阵风吹过,大家冷得抱在一起,象面团一样。这时,赵老师对我们说:“做20个‘抱头下蹲’和50个‘高抬腿’就不冷了!做完以后,我们就马上上场了。”
整个比赛过程,我虽然一直心里蹦蹦直跳,但脸上还保持着甜蜜的笑容,认真地做好每个动作,到最后还代表全班将鲜花送给校长啦!
我觉得我们今天的比赛非常不错,希望经过我们多天的努力能够取得好成绩!