三年级比赛作文300字
这天,我们学校开展了一场别开生面的拔河比赛。比赛前,孙老师经过精挑细选最后挑出了15名大力士,他们个个力大无比。而我们的对手,他们也经过认真挑选,选出了15名勇士,个个身材高大魁梧。
准备好了,我们来到了操场上。一条黄色的大粗绳子,中间系着一条红布,放在操场上。操场上有3条线,红布放在中间的线上,哪一方把红布拉过靠近自我那边的线上,哪一方就胜了。“预备”裁判员唐老师一声令下,大力士们都抓紧了绳子,调整好了姿势。
“嘟——”哨声响了,比赛正式开始。我们双方互不相让,个个面红耳赤,都使尽了吃奶的劲。红布起初向我们这面移动,慢慢地又移向了对方。此时,啦啦队都在为自我班的大力士加油。个性就是我们班的队员,个个满腔激情:“加油!加油!”渐渐地,渐渐地红布开始向我们这边移。快看,我们班胜利了!要笑就笑到最后,我们满怀信心进入下一场的比赛。可就是绳子好像故意跟我们做对,直接跑到了对方那边。可能由于某种原因,尽管我们竭尽了全力,但还就是失败了。
我们不服,要求再战,可老师说:“不行,这样就破坏了比赛规则。”此时于就是我们也只能期盼下一次的超越。