三年级比赛作文300字
上课铃声一响,文老师高兴地走进教室,神秘地说:“我们来比手劲怎么样?”“好!”同学们异口同声地回答。文老师宣布比赛规则,大家各就各位准备比赛。
看,杨麟祥卷起衣袖,准备和帅气的李伟大干一场。他憋足气,使出全身的力气,满脸涨得通红,眼看就要赢了。这时,李伟紧紧地咬住牙,发动起“反攻”。“李伟,加油!”“杨麟祥,加油!”同学们伸着脖子,拉着嗓子,跺着脚,为他们喝彩助威。最后,李伟使出吃奶的力气,把杨麟祥的手死死地压倒在桌上。
最紧张、激烈的时候到了,程凡迪和叶剑龙虎相争,胜者为王。程凡迪笑眼对着叶剑,心想:我一定要成为王者。你可别高兴太早,实力作证。我正想着,只见叶剑鼓着腮,瞪着眼,“呀!”猛地一下把程凡迪打败了。“叶剑,赢啦……”大家围着叶剑欢呼,文老师伸出大拇指说:“你是我们班的大力士。”又拍拍程凡迪的肩膀,幽默地说:“没关系,失败是成功的妈妈。”
比赛在笑声中结束了,我们个个心里乐滋滋的,真想再比一次。