三年级比赛作文300字
今天下午,妈妈告诉我,我们下午作文外堂要举行体育比赛。但是我怕在队里拖后腿。妈妈说“输赢不重要,参与最重要。”于是我开开心心地去上作文课。
我们和蜻蜓老师,宁校长一起来到地下停车场。原来,要在停车场比赛呀!
我们分成了两个队,一个白队,一个黑队。宁校长是白队队长,蜻蜓老师是黑队队长。大家一起拍着手说:“队长先比,队长先比!”哈,结果他们比“石头、剪刀、布”,蜻蜓老师赢了。
比赛开始了,第一项是跳绳比赛,蒋海洋跳得最多啦,你知道他跳了几个吗?让我告诉你吧:九十九个!他就是冠军啦!黑队赢了,我好开心呀。对了,忘了告诉你啦,我是黑队的。
第二项是托乒乓球,白队赢了,我很失望。杨一帆关心我,安慰我说“输赢不重要。”这时我又想起了妈妈说的那句“参与最重要”。
第三项是拍皮球比赛,我虽然只拍了四个,但我依然很开心,因为“输赢不重要,参与最重要啊”。虽然拍皮球比赛我们输了,我想下一场踢毽子比赛我们一定会赢!
第四项踢毽子,我们队所有队员一起努力,一共得了12分,我们真的赢了!
今天过得好开心呀!