三年级比赛作文300字
今天下午,我们学校进行了一场激烈的跳绳比赛。每个班挑选二十名跳绳能手,男生女生各十名,比赛地点-操场。
第一节下课铃响后,同学们排着整整齐齐的队伍就进了操场。各班参赛队员们个个摩拳擦掌。信心十足的等着比赛开始。
老师一声哨响,比赛开始了。首先是一二年级的男生比赛,呵,你别看他们年龄小,但他们劲头十足,很努力。轮到我们班男生上场时,只见陈慕义同学双手不停地挥动着绳子,脸涨得通红,像一个红红的大苹果,嘴巴喃喃自语地数着一。二。三……绳子不停地在空中飞舞,像一条长长的彩带。再看代朝晖同学也不甘示弱,虽然失误了两次,但他很快就振作起来,十分迈力。这时拉拉队在大声喊:“三一班加油,三一班最棒。”接着是我们女生比赛了,跳绳本身就是女生的强项,女生们把长发都盘了起来,免得影响跳绳速度,她们动作灵敏。节奏快。姿态美。像一只只飞燕在轻盈的飞舞。这时场外响起雷鸣般的掌声,怡萍同学董看掌握自如,神气十足,速度越来愉快,绳子在手里变得像个听会的孩子越来越有劲。在啦啦队的高声叫喊中比赛接近了尾声。
这次比赛结果虽然没有公布出来,但是友谊第一,比赛第二,主要是锻炼了我们的团队和赛场上的拼搏精神。