三年级比赛作文300字
周末的时候,王老师带着我们几个举行了一场扳手腕比赛。老师先让我们做了热身运动,接着比赛开始了,老师边喊边示范:“手指交叉压一压,高举过头顶一顶……”,我跟着老师做动作发觉手臂的每个关节都舒展开来。
老师先选了张骁毛清阳参加第一局比赛,激烈的比赛开始了,只见张骁眉头紧锁,眼睛瞪得跟铜铃一般大小,咬牙切齿,用力的把对方的手给压下去。但是毛清阳也鼓着腮帮子,坚定地对视着对方,似乎自己要赢了。两人坚持了三分钟,最后张骁凭借他又大又壮的手臂优势取得了胜利。
轮到我和孟辰宣比赛了,我想:我可是男生,要是输了这场比赛就太丢脸了。我打算拼劲全力放手一博,开始时,我俩旗鼓相当,不相上下。没过一分钟她慢慢地把我的手往下压住了,我只能使出浑身的劲用力扳,僵持了一会儿,孟辰宣顶不住了,我鼓着腮帮子暗暗使劲儿玩,一下把她的手按倒,终于赢了。
经过这次比赛,我还知道了鼓腮帮子原来可以蓄力,老师还夸我有不服输的精神,因为我在快输的时候不是放弃,而是更努力。我心里真开心!