包饺子小学三年级作文
我们买了饺子皮,妈妈准备好了陷阱。一切都准备好了,所以我们开始打包。我从妈妈的样子学来的,拿了一张薄薄的饺子皮,放在我的手上。我用筷子夹起一点肉,放在饺子皮中间。然后我把鱼皮对折,但水槽实际上是从两边伸出来的。我不得不把水槽挑出来,里面的填充物看不出来。我使劲揉饺子皮,啊!饺子皮被我压碎了,红肉从饺子皮里出来了。他们似乎调皮地说:“哈哈!孩子们,你们救不了我!
妈妈笑着说:“儿子,包饺子不能太硬!失败是成功之母。来吧!我不气馁,继续打包,这次我轻轻地手放在一起,饺子皮贴了起来。然后我用筷子在皮肤上蘸了点水。然后我又捏了一下,一个饺子诞生了。虽然嘴巴有点歪,但还是很可爱。接下来,我一个接一个地打包。我打包的越漂亮,我打包的就越漂亮。
最后,饺子包好了。看着桌子上一排排整齐的饺子,他们都一个接一个地嘲笑我们。我和妈妈高兴地笑了。
除夕三十,我们全家去奶奶家欢度新年。