春寒料峭,仍是一片萧条,我突然渴望看到生机,看到花儿争奇斗艳地开放,正如我渴望的幸福一般。
幸福像花儿一样,红色的花如幸福的绚丽,黄色的花如幸福的温馨,粉色的花如幸福的甜蜜。姹紫嫣红的花儿让人感到那般幸福。
我的身边不缺少幸福,但我并不满足(人的一生就是在不满足中的度过的,不是吗?至少我这样认为),我渴望更多的幸福,我渴望我的生活中总冲荡着欢声笑语,驱走阴霾,驱走寂寥,驱走无休止的烦恼。我不否认我是个追求完美的人,我不希望我的生活有忧愁与泪水。在夜深人静时,独自一人,透过飘荡的窗纱,望着窗外的一片沉寂,一片黑暗,紧锁双眉,那双迷茫的眼睛浸在泪水里,好不凄惨。那不是我想要的。
我的脑海里总幻想着那个属于我的世界,爸爸是太阳,妈妈是月亮,天上的星星都是我已实现的梦,朋友便是那五颜六色的花朵。我是展翅的鹰,搏击长空,飞向我的梦想;我是翩翩飞舞的蝴蝶,轻拍着翅膀在花丛中,偶尔驻足在某朵花儿上,在这些朋友中自由地嬉戏;我是……
好幸福啊!幻想中的一切都是那么美好,但在这个并不完美,并不属于我的世界里,我只有去寻找幸福,寻找那些像花儿般美好的幸福……