原来那么多的故事,都是在我们身边,不来不往,不紧不慢。
最近这段时间,大家学习比较劳累,也很容易感觉到疲惫。我经常会想很多东西,原来这一切,都是在我们内心深处,才可以看懂的结局嘛。
还是说,从一开始,就已经注定了结果,被写在了命运的彼岸,只是我们无法看清楚而已。当局者迷,旁观者清。
每个人都在认真学习,哪怕是他们在熬夜。
那也是他们的自由。
后来,我在成长的路上,学会了很多的东西。他们所说的真正魅力,其实都是在一种可靠的安慰之下,去看动别人的心情,同时也更加了解自己。
我想知道,他们所谓的追星,到底身处何方。
那么现在,我们始终都不明白,小时候玩的捉迷藏,都被忘记了,这样的游戏,这样的代入,其实从来都不具有任何的追击道理。
只是,故事归根到底还是故事,带入不了生活。