半瓶矿泉水作文
炎热的夏天,冰镇矿泉水是深藏在我心里的宝贝。
暑假里,几乎每天三十七度,走在太阳底下,就像走在火炉旁那样炎热。妈妈带我上完校外英语培训课,刚走出地铁站没几步,我就满头大汗,!当我们走过一家便利店,突然,我看见门口的冰柜里,摆着一瓶瓶冰镇矿泉水,还贴了张海报,上面写着:免费饮用。
顿时,我喜上眉梢,心花怒放,刚想上前拿一瓶,不料,眼光敏锐、动作敏捷的妈妈一把拉住我,让我再仔细看看海报,上面还写着:快递小哥的爱心冰柜。
这时,我看见一位个子不高的胖阿姨,走进了便利店,买了一大箱矿泉水,一瓶一瓶放进了爱心冰柜里。我又看见一位头发花白的老爷爷,看了看海报,默默地把随身带的一瓶矿泉水放进冰柜里。
我拉拉妈妈的手,说:“让我也为快递小哥献爱心吧!”妈妈笑着说:“好呀!”我进店买了三瓶矿泉水放进冰柜里,路人们都向我投来赞美的目光,我心里乐滋滋的,嘴里也不渴了。
啊!冰镇矿泉水,深藏在我心里的宝贝,传递着人间的爱。