半瓶矿泉水作文
大家好,我是一个躺在路边无人问津的垃圾。在我还不是一个垃圾之前,我是一个满肚子是水的矿泉水瓶。我原来的主人是个营业员,在我诞生的那一天,她就把我温柔地放在柜子里。没过多久,主人的店里来了一位客人,然后他付了钱,带着我出了商店。我很兴奋,因为我即将开始新的旅程。可是我万万没想到,我的新主人是那样地无情无义,他大口大口地喝光我肚子里的水,便将我随手一扔,然后头也不回地走了。就这样,我无助地躺在了路边。
太阳西落,余晖照在我身上,那是我心中流下的鲜血。夜幕降临,散步的行人越来越多,每一次看着他们的脚步越来越近,我多希望他们能伸出那温柔的大手将我捧起。可是,他们的双眼似乎被黑布遮住了,每个人都无情地从我身边走过,我依旧躺在冰冷的地面上。
凛冽的北风呼呼地吹,唉,它一定是在嘲笑我这悲凉的生活。
一年过去了,大地不再滋润,越来越多的鸟儿无家可归。如果有一位行人能将我们送到该去的地方,那他一定是大自然派来的使者。