半瓶矿泉水作文
大家好,我是一个废弃的矿泉水瓶。我身穿绿衣服和一个黄帽子。从一个主人家里刚扔出来不久。
这时,我被一个小男孩看见了,我心里可高兴了,小男孩兴冲冲的跑了过来,把我扔进了垃圾箱里面。这时下面的人说道:“这不是跟我们一类,请出去。”就这样我被推到了外面。我伤心极了,多希望有人能来救救我。
这时,有两个小女孩走了过来,我以为被看到了,可是却被踢到了马路上,许多来来往往的车子,把我压的越来越扁。我到底什么时候才能回家啊!
就在我准备放弃的时候,突然,一个身穿白色衣服的小姐姐向着我缓缓地走了过来,我瞬间燃起了希望,以为她看见了我,结果是来扔东西的,我伤心极了。
我没有放弃,继续等啊等,等啊等,终于看到了我的救星,她们戴着红领巾,面带微笑的向我走来,“求求你们,看看我吧,我在这呢!快来呀!”我抱着希望祈祷着。果然皇天不负有心人,其中有一个小女孩注意到了我,把我捡到了一个包里,里面还有许多我的同伴。这下可热闹了,大家都聚在一起做游戏。
就这样,我跟少先队员回了家。