半瓶矿泉水作文
可爱的矿泉水,你名气小,福气大,虽然你没有果汁饮料色彩那样招人喜爱,外表那样迷人,但是我们都非常的喜欢你,送来健康的您,从不骄傲,我们深深的爱着您。
您也有许多兄弟姐妹,它们也有自己的名字,如;哇哈哈 康师傅 农夫山泉 今麦郎 福地 等,无论你们都穿着红绿蓝的外衣,那么的绚丽多彩,勤劳的人民一眼就能认出您是矿泉水。您来自于祖国的各个角落,去往不同的城市,来到了可爱的佳木斯,去往大中小超市的货架上,给于我们健康您,我们爱着你。
纯净的您,可爱的人们给您穿上了清澈透明的,带有花纹的外衣,给人们一个安全的感觉,给您佩带的蓝 红 绿 等小帽子,是环保卫生的象征,给您佩带各种不同颜色的腰带,是让勤劳的人民认出您的标志,可爱的名字,我最喜欢的还是带有蓝色标志的康师傅矿泉水。
有一天我在放学回家的路上,突然感觉有些口渴,我急忙进了路旁的一家超市,看到摆着各种各样整齐的 矿泉水货架上,我一眼就看见了康师傅标志的矿泉水,我连忙上前拿了一瓶,付了一元钱,拧开它的小蓝帽,迫不及待地嘴对嘴的咕嘟咕嘟地喝起来,一口下去就剩了半瓶,凉凉的水还有一丝丝的香甜,啊,爽,我一边走一边用手轻轻地捏着它,发出了咔咔的响声,我用力上下摇晃它还能咕噜咕噜向上冒着泡泡真的没有想到,一瓶矿泉水即解决我的口渴,还给我带来了这么多的快乐。水是我们的朋友。
当鱼儿没有了水,它会很快的死掉,当万物没有了水,它们会慢慢枯黄死掉,您是我们生命的全部,我们离不开您。