半瓶矿泉水作文
今天,天空下起了磅礴大雨,就像老天爷从天上洒下的瀑布一样。好像在热烈欢迎米丝雨老师的到来,因为今天晚上老师要给我们带来一场绚丽的水瓶变身魔术。
按照老师的要求,我准备一些材料,一个矿泉水瓶,一把剪刀,一些彩纸,双面胶。材料已经准备就绪。首先,我先拿出一个矿泉水瓶,用彩笔在矿泉水瓶的1/4处画一个圆圈。然后我轻轻地用小刀在圆圈的地方戳一个小洞眼,再开始用剪刀的尖头伸进小洞里,沿着这条线慢慢地剪,可是我怎么剪也剪不动,怎么办呢?到底是何方神圣,费了九牛二虎之力怎么剪也剪不动,没办法,只好求助妈妈,妈妈三下五除二就把一个瓶子“上半身”轻松地剪掉了。耶!终于大功告成,我轻轻地将瓶子的头部取下,将瓶子底部剩下的水滴倒掉,用纸巾擦干。我迫不及待地取出两张不同颜色的彩纸,剪成两条宽度差不多的彩带,分别用双面胶缠绕瓶子一圈,贴在瓶子的上端和底部。上看看,下看看,怎么看都不怎么像一个笔筒?总感觉少了一点什么。对了,还差一幅点缀的画,我灵机一动,又挑了一张红色的彩纸,用剪刀咔嚓变出一个红色的爱心的形状,用黑笔在上面小心翼翼地写上四个大大的字“我爱作文”,在四个字的边缘画许许多多的小星星,十分可爱!矿泉水瓶摇身一变,变成了一个美丽的笔筒。我迫不及待把所有喜欢的笔一股脑儿全部装入我的心爱的笔筒里。以后,每当我看到这个笔筒,就会立马想起米丝鱼老师,就会想起每天要写作文。
今天收获真大呀!米丝鱼老师的课程,让我受益匪浅,以后我一定要写出更多的作文,以及更优秀的作文来回报老师。