包饺子二年级作文
今天中午我特别的开心,因为今天中午会有十位同学的家长来学校教我们包饺子,然后再吃饺子。
开始学包饺子的时候,我专心地看那一位阿姨怎么包饺子,先把饺子皮放到手上,用手指蘸一蘸水,抹在饺子皮的边上,然后放一些饺子馅在饺子皮的中间,对包,捏上它的边上,一个饺子就包好了。可是我包完了之后,饺子就躺下来呼呼大睡啦!包好了饺子之后我们就要吃饺子了。被妈妈煎得两面金黄的饺子,香气四溢,咬上一口香香的脆脆的,我吃的特别的快,一个饺子两口搞定!一口气居然吃了六个饺子!
时间过的真快,难忘的饺子宴会结束了。我和同学们依依不舍的和家长们说了声再见。