这个星期是我过得最乐的一星期!因为我遇到了时间老人!
故事是这样开始的:“好的妈妈!我会睡的!”我像往常那样回答妈妈。妈妈也像往常那样催我睡觉。也许是今天太累了吧!我一躺在床上就进入了梦乡。这时一位白发苍苍,风烛残年的老太太出现在我的眼前,我问:“你是谁啊!”老太太回答说:“时间老人”“时间老人?你就是传说中能够随意控制时间的时间老人!”“没错!”老太太回答到。“那你能满足我一个愿望吗?”“可以不过我有一个条件。”老太太说。“什么条件?”“帮我找回时间宝石。”老太太说“时间宝石?”我说。“没错,时间宝石是我们时间王国的生命,时间宝石不见了我们时间王国会被毁灭的,人类没有了时间将会陷入混乱之中,没有了时间天就不会黑,人类就睡不了觉,生活得没有规律。老太太说。”啊!这么严重!你能告诉我怎么才能找到时间宝石呢?”我说。“时间宝石在时间国王身上!”“那么时间国王在哪里呢?”我问。“只要你能好好珍惜时间,时间国王就会出现”老太太说。“什么?就这么简单?我说。“简单不简单我可说不定,也许你觉得简单这件事你就做得不会!再见了孩子,我们时间王国就靠你了,再见!”老太太跟我说。“再见,老太太!我会认真做的。”我说
“嘀铃铃,嘀铃铃”清脆的铃声在我耳边响起。“难道是个梦吗?”我在想。这时一个细小的声音传到我耳边,“孩子要珍惜时间啊!”难道这一切都是真的吗?我自言自语。对了要珍惜时间啊!赶快去刷牙洗脸,“哟!今天怎么这么快啊!”妈妈说。“惊喜吧,从现在开始我要珍惜时间!”我说。说完便赶快跑进厕所刷牙洗脸去了。我飞快的吃完早餐,背好书包上学去了。
下午回来,我就开始写作业,我再也不像以前那样拖拖拉拉的啦,以前写作业要写到晚上8到9点钟,可是今天竟然写到了下午4点半速度提高了很多啊!妈妈差点被吓晕过去了,妈妈说“今天怎么这么快啊!”妈妈问。“这都是时间老人的功劳。”我回答到。“时间老人是谁啊?”妈妈问。“没有,我瞎编的。”“欧。今天表现不错你想吃什么尽管说。”妈妈爽快的说。“真的吗?我要吃火锅。”我说。“好,咱们去吃火锅!”妈妈说。我心想:“这都是时间老人的功劳。”刚踏出门时间仿佛停止了,妈妈站在原地不动,往窗户外面看除了我以外,所有人都站在原地不动,我急了,“这是怎么回事?”我急得大叫起来。这时一位身穿金黄色衣服的人进入了我的眼帘,我问:“你是谁?”我是时间国王”“你就是时间老人苦苦寻找时间国王?”我说。“没错,我可以把时间宝石给你了!”国王说。“太好了,给我把,我要拯救全世界!”我急忙的说。“给!”说完便把一个闪闪发亮的紫色宝石给了我。“这就是时间宝石?”我问。“没错把它交给时间老人把!”国王说。“时间老人,时间老人。你在哪?”我大声喊到。这时时间老人出来了,我说:“给你!”我把时间宝石交给了时间老人。只听见时间老人念了一句咒语。时间宝石便不见了,我问:“时间宝石去那儿了?”时间老人回答到:“到它该去的地方了!”我说:“太好了!我拯救了全世界,我是英雄!”“没错你是英雄,你不是说你有个愿望吗?是什么说把!”时间老人说。“我的愿望就是我也能拥有你们这样的超能力。我要维护世界和平避免灾难。”我说。“没问题!”时间老人说。说完便念了一句咒语,“我也拥有了控制时间的超能力了吗?”我问。“是的,你也拥有了像我们一样的超能力,等下你们就把这个定住的世界解除把!”时间老人说。“好!”说完时间老人和时间国王走了。我像时间老人一样念了句咒语。这个世界就全部恢恢复原状了。妈妈说“走,去吃火锅去!”“好!”我说。故事是这样结束的。
我现在是时间超人,我要去维护世界的和平!再见。
从此以后在地球上也有了一位时间控制者!