寒假期间,我每天都坚持运动,锻炼身体。有时候跑步,有时候跳绳,还有的时候我和姐姐一起打羽毛球。我最喜欢的要数踢毽子啦!
我和姐姐两个人一组,妈妈一个人一组,进行比赛。我看着姐姐踢毽子的那副模样,哈哈大笑,笑得东倒西歪,甚至还躺倒在地板上。最后,还是妈妈获得胜利,毕竟是老将出马,一个顶俩,但是我还是觉得很开心。我觉得每天锻炼身体好处很多很多。运动可以让人精神抖擞,越活越年轻。运动可以把冷丝丝的感觉赶跑,让我们凉冰冰的身体变得像火热的“火炉”一样。不用像乌龟一样缩着身子,可以自由地舒展身体。运动还可以强壮身体。人在冬天是最容易长胖的啦!
人们经常因为冷而呆在屋子里不动,吃好饭就不知不觉地坐到沙发上,或者老早躲进被窝里。经常锻炼身体,一方面可以不让自己长胖,另一方面还可以让身体变得强壮,一举两得,多好啊!
以后,我春夏秋冬一年四季每天都要锻炼身体,保持有一个健康的身体。