20xx年的一个星期天,本以为可以睡个好觉,可是一阵悦耳的电铃声把我从梦中惊醒。我的机器人管家帮我把白领大衣穿上,还提醒我今天乘宇宙飞船去月球上研究一种神药,"航船2号微型宇宙飞船已经在门外等候多时了。我快速等上了飞船,一眨眼的功夫,我就已经站在了月球上。
我转身要望地球,发现它已不是昔日的天蓝色,一块块黑斑浮在它的表面,黑得那么可怕。唉,现在的地球简直就像人间地狱一样。'癌症的发病率已无法控制,现在的地球人已不足10亿人。而月球则成了人类的科研基地。
我在月球上经过多次实验和研究。根据癌症的种种状况,我寻找到了许多治疗癌症的资料,并向退休了得医学专家求学拜访,在月球上获得不少知识。并在他们的指导下,我掌握了治疗各种癌症的方法。
当我乘宇宙飞船从月球回到地球后,便马不停蹄地奔回到实验室,继续反复提炼关于治疗癌症的新药,经过一个星期的刻苦钻研,我终于成功研制出治疗癌症的新药--TCV抗癌丸。这种药主要成份是人参,龙牙等各种珍贵药材,这是我一生中伟大的成就。这个消息经过各种媒体的传播,地球上的人类都知道了这种TCV抗癌丸。世界各种的癌症患者纷纷在网上购买TCV抗癌丸。多家媒体采访并袄到了我的新药。
这个发明,又是一个世界上的奇迹,再过10年后,不知道那时,我还能不能研制出更神奇的药呢?