在界里,落下一只qb。qb启发了五种神秘力量,激活了五位神秘少女。她们就是——黑长直、学姐、红毛、小圆、蓝毛。
她们接到了任务:去打玫瑰园之魔女。她们来到了台阶。黑长直扔下手榴弹。“彭——”一声,玫瑰园魔女的使魔蹦蹦蝴蝶姬来了!红毛挥起枪就打,蓝毛也不甘示弱,冲过去一剑就扎。ko了一只,又来一只,打完了,就进入下一关卡。
这个关卡也有蹦蹦蝴蝶姬,再加音乐姬。音乐姬发出“叮叮当当”的声音,使她们无法靠近。只见黑长直一个导弹,将音乐姬打飞了。蓝毛、红毛不禁拍起了手掌。
第三个关卡有了强化的蹦蹦蝴蝶姬、音乐姬和荆棘幽灵,好不热闹!啊,玫瑰园魔女来了!它耸动着毛茸茸的绿毛,身上布满了蔷薇。一把剪刀向她们刺来,幸好小圆用保护罩保护了大家。可是,保护罩坚持不久,就破裂了。学姐一见,连忙用丝带缠成一捆************,一炸,好大的浓味。黑长直一下动用魔法,时间停止了。小圆和红毛也用了魔法。
不过,************散了。她们惊奇地看见玫瑰园魔女正在苦苦地哀鸣,慢慢消失了。她们不禁欢呼起来。
“啪啦——”灵魂宝石跌落在地,不见了。
她们回到校园,等接下一个任务。
通知:现在金发少女改成这个!