“~~”它到处都有。你瞧呀,它多像一朵朵的小浪花呀!只要我看见波浪线,就会想到深蓝的大海上那此起彼伏的浪花。小时候,姥姥经常带我和妹妹到海边游玩。这时我们光着小脚丫,在海边上追逐嬉戏,在海水中玩打水仗。真是惬意极了。
夜静了,我总是睡不着,躺在床上,想起那蓝蓝的大海,我和妹妹追赶着小浪花时的景象。我仿佛变成了一朵小浪花在大海妈妈的怀抱中起伏不定。好不自在。和小鱼小虾小乌龟一起玩捉迷藏;和珊蝴姐姐一起读书做画。和小海豚一起比赛游泳。和海鸥叔叔在海面上引航高歌。航海的人们听着动听的歌声忘记了疲劳,快乐而又轻松地航行着,船开的更稳了。追逐的小鱼们听到了我的歌声停止了游戏。大海里的一切都被这美妙的歌声给迷住了,等我的歌声一停,只听“哗啦啦”的一片。响起的是热烈的鼓掌声,我笑了。就这样,我不由自主地进入了甜甜的梦乡。
现在,我长大了,每当和姥姥一起去海边时,我看到洁白的浪花。还会想起我和小鱼小虾小乌龟一起唱歌。和……
我多想变成一朵欢快的小浪花呀。