一二三木头人作文400字四年级
“江昊燃、黄子轩,玩不玩一二三,木头人,赢了送笔,输了要‘命’。”下课后,不知从哪传来一阵声音,我们想都没想就答应了。
开始了,“木头人”叶浩然,背对着我们数着:“一二三,木头人……”我信心满满地冲向前方。音乐一停,我还在偷偷地向前走动,幸好叶浩然没发现我在动。不过胡浩然可就惨了,他一直在跑,叶浩然一眼就发现了他,被打了脑瓜子,不过他头大,打不到最痛的地方——中心,哈哈……
后来38个人只剩下我和江昊燃两人,时间剩下了10秒,“10、9……1,到了!”我们顺利到达了安全区域,可是我却听到了三个人的声音,低头一看,发现倪舜昱竟在线后,还趴在地上。“咦,有人竟用了‘伏地魔’的方法赢了。”我与江昊燃异口同声地说道。原来,倪舜昱没有被“枪声”击中,而是自己倒的,他倒了后就一直爬了过来。
第二局,我与江昊燃和郑浩然一起合作,我们计划在1分钟内到达终点。开始了,郑浩然打起了头,我躲在他后面,快速向前走去,只听一阵阵“枪声”响起,许多的人倒下了。快到终点时,只剩3人,就是我们三个。这时,我与江昊燃对视后,忽然猛地向前推了郑浩然一把,一起把郑浩然给“送走了”。哈哈,郑浩然没想到吧!
“不服,不服,下课后,我们再来一局!”被淘汰的同学,不甘心地叫着。“好啊,下次让你心服口服!”我们得意地笑着,跑着……