一二三木头人作文400字四年级
每个人都有自己喜欢的游戏,我最喜欢玩“一二三,木头人”。
木头人是不能说话不能动的,但可以眨眼睛,如果你动了或笑了,那你就out了。逗笑人可以动,可以说话的,他会逗你笑,逗到你动了为止。
“一二三,木头人。”随着逗笑人的指令,木头人们一个也不动,有坐在桌子上的,有站着的,有蹬着脚的,有蹲着的,还有躺着的。逗笑人开始行动了,我想着:绝对不能动啊,也不能笑啊,我可不想被淘汰!此时此刻,我是站着的,而且在最前面。我想:我怎么会这么倒霉啊,选择了这个方位!逗笑人在我面前,捉弄我,虽然是假动作,但很容易让人发笑,我紧闭着嘴,不笑。
第二轮,我闭上眼睛,心想:这次不会再找我吧!可逗笑人又来到了我面前,不管他怎么说,我也不笑。逗笑人气坏了,扬了眉毛,一副生气的样子。
该我当逗笑人了,不管我怎么说他们也听不进去,我只好用绝招,弯着眉毛,笑道:“哟,兄弟的脸笑不起来了!”他想笑,却忍住了。我用绝招也没用,只好说:“谁不笑是笨蛋!”过了一会儿,大家都笑了,谁都不想当笨蛋呀,我大获全胜了,哈哈。
木头人游戏可好玩了呢!不信你可以玩玩看,我可以保证,你上课还想玩呢。告诉你一个小绝招:不要做太难的动作哦!要不然,你会输得很快!