一二三木头人作文400字四年级
叮,这是什么声音呀?原来是针掉在地上的声音。但是是哪里这么安静,快跟我一起去瞧瞧吧。
当老师宣布要玩游戏时,教室里沸腾起来——这是玩一、二、三,木头人的游戏。游戏开始了,大家欣喜若狂。一二三,木头人。一瞬间,教室里鸦雀无声,大家一动也不动,就像被施了魔法一样。他们有的双人组合,一个把手湾向左边,把二郎腿翘向左边,另一个相反,把手和腿朝右边摆,搂着对方的肩,笑眯眯的,就像是孙悟空想到对付妖魔鬼怪的好办法似的;有的三人组合,摆成了一个千手观音,嘴角微翘,好像很慈祥;最有趣的要数小徐、小居和小胡同学了,只见小徐单膝跪地,左右手各拿一个橘子,小居小胡张着血盆大口,仿佛几天没有吃东西了一样。
而我,此时正刚走出一步,眼睛看着前方,手扶着桌子。当老师宣布刚过了10秒的时候,我心中为之一震,想:老师的手表是不是卡主了,我还以为时间已经到了呢。20秒…30秒…40秒…50秒…终于还剩10秒了,我的腿已经有点麻了,想到要结束了,又不那么愿意。
想着想着,老师说时间到了,“唉”,没想到,我和大家异口同声地说了这么一句话。看看我同桌小李,他趴在桌子上,一点都不累。当大家看见别人摆的造型时,都笑的前仰后合。
欢乐的时光总是那么短暂。离下节课还有几分钟,我赶紧叫上小伙伴们玩起了这个游戏,真是太有趣了!