春天悄悄的来了,小草从土里探出头来,所有的花儿都长出了绿绿的嫩芽,可有一种花却早已长出了那美丽的花骨朵,它就是桃花。
今天我和爸爸妈妈一起去公园,刚进公园,我就闻到了一股扑鼻的香味,我顺着香味来到了一片桃花林中,一片片桃花落在地上,远看,像一只小小的粉蝶在空中飞舞,这时一片桃花落入了我的手中,我仔细一看,桃花的颜色是底下略白,上面是全粉,像一个穿着花裙子的小公主,这时一阵风吹来,我手中的桃花瓣与它的“小伙伴”一起飞往空中去了。
桃花树更是美丽,有的桃花在前,有的桃花在后,像是桃花们在玩躲猫猫,最令我开心又陶醉的是刮风时的桃花,它们面对着面随风一起摆动,像是在对决舞蹈似的我闭上眼睛也跟着舞蹈起来。
这时,我感觉自己也变成了一朵桃花,我与桃花们一起跳舞,玩游戏,在天上自由的飞翔,我又闻着桃花令人陶醉的香味,跌进了与桃花们共享乐的天堂……
啊桃花,你多么美丽,你多么善解人意,只有你才能慰藉我小小的心灵。