今年的四月,桃花开了。可以说是漫山遍野,大街上、小区里、公园里都可以看见桃花。她已经向我们展示出了她粉红的笑脸,她们从树上缓缓的飘落下来,仿佛就像一个降落伞。我感受到了她的纯香,感受到了她那害羞的心灵,还感受到了她那笑咪咪的脸颊。她好像对我说:“看我多么漂亮啊!”
我看了这位漂亮的小姑娘,发现她有五个瓣,形状像个五角星。她那银光闪闪的花蕊仿佛像一根根细细的针。蜜蜂一到,她的脸上就露出了满意的笑脸。因为蜜蜂为她们传播花粉,。桃花的花瓣有的一生孤独,有的是一对夫妇,还有的是一个大团体。她们的花座也是五个瓣的,是绿色的,不细心地观察你是不会看到的。花座衬托着桃花,让桃花展示出自己的英姿。因此,桃花对她的花座兄弟十分敬佩,、。桃花的花骨朵就像一个个小豆豆,很诱人。她们挨挨挤挤的,像永不分离的兄弟姐妹。同时是大自然创造了她们,大自然是她们的母亲,她们永远不会忘记大自然对她们的恩情。
我看到了桃花的婀娜多姿,娇艳动人,桃花是美丽的!