我的故事六年级作文
每个人都有自己的故事,幼稚的童年,懵懂的小学,叛逆的初中,懂事的高中。
站在人群中,我是那么的卑微和胆怯。看到陌生人,我总是害羞的躲在妈妈身后,叫我,我也不跟她说话。从此,我在别人口中变得哑口无言;经常有人说,过年的时候千万不要给她打电话。是不吉利的。
随着年龄的增长,我变得内向,也就是不问世事。我不和其他朋友那样互动,关系冷淡。就这样,我经常走自己的路。有时候,我只是静静地躲在角落里看漫画。看到搞笑的部分,我漫不经心的笑了。路人,A,B,D,来来往往的,都用异样的眼光看着我。我心里一定在想:这孩子没病吧?好像没什么?没有同学朋友的陪伴,我只能用这些漫画来打发时间,安慰空虚的心灵。
初中时,变得叛逆,越来越不像自己。路过我家门口,总能闻到烟味,感觉世界大战即将来临;战后,是双方!你为什么阻止我,崇拜我?这是我的权利。你无权干涉我。什么叫我们生你养你,难道我们没有权利干涉你吗?就这样,我们都不认输,不放过对方,只能让这一幕僵化。
时间过得真快,我走进了一所忙碌的高中。所谓魔鬼的生活。今天和当年不一样。我不再是那个害羞胆小叛逆的熊海子了。我现在被认为是一个好女孩。遇到别人,你会微笑着面对,不会苦着脸面对别人。
时间在变,我的性格也发生了翻天覆地的变化。
事实告诉我们:内向害羞是成就不了大事的。只有勇敢地挑战困难,才能改变人生。