我的故事六年级作文
从我记事的时候起我就已经认为,我是一个会俏皮的小女孩。上帝一定会赐福于我这个女孩。可事实不仅这样,且……
上帝不仅把他的祝福赐予了我这个充满童趣的女孩儿,而且这种祝福还是最美最甜的。上帝让我感到了我人生的欢乐,让我有了一种前所未有的幸福。
父母把他们的所有全部给予了我这个幼稚的女孩儿,告诉我,我在这个世界上活着是最幸福的,最甜蜜的。
可那时,我还不懂,我还不懂人生的那种愉快感,不懂人生舒畅的幸福与欢乐。在那个时候我只是会满足我要求,满足我需要的追求。我不懂,不懂得人生是什么东东,我一直以为人生是一种好玩的小玩意。我真是好笑,会笑我多么的幼稚,多么的无知。
我在道德与观点中完全是九窍懂了八窍(一窍不通),我常常傻傻的呆坐在为我设立的小屋,望着我那本邮集,微微咧开嘴笑。
长大一点了,我也还只是一个懵懂的女孩儿,我只懂得去如何如何的写文章,去如何如何的玩耍。却不懂得每一种事情,每一个结果。
终于,到了我童年期的最后一年。我要告别我的母校,去寻找下一个目标。此时的我,以懂了许多道理。不再是那个无知,傻气,幼稚的我。
今天,我有了远大而美丽的梦,有了我那最漂亮的调色盒。我要用我那双手把世界描绘出最美的境界。拥有千奇百怪理想的我,会把它们变为现实,让我尝到最甜的果实。