我的故事六年级作文
人生总会有离别,我四年级了,同学们都知道我是转学生。但他们不知道我从母校转过来的这两年,还一直想念着母校,想念着以前的同学、以前的老师。
我离开母校前,老师给我的礼物就是一个抱枕,上面有我和全班同学的合照。直到现在,我还能记得以前的点点滴滴。不管什么时候,我都不会将他们忘记。
一年级刚开学,老师竞选班干部。我想当体育委员,因为太瘦小没有选上,我很失望,但老师让我当了班长。一个星期过去了,看到走廊里的泡沫和玩泡沫的同学,我没去阻止,也和他们一起玩。我们玩得不亦乐乎,甚至连上课铃都忘记听了,因此我们罚站了。我本以为班长之位保不住了,可老师却给了我一次机会。机会只有一次,从那以后,我好好学习,管理好班级纪律,老师还不止一次夸奖过我。
二年级竞选班干部,我虽能当上班长,但却当了副班长。可我依旧尽职尽责,管理班级。久而久之,我、班长、学习委员,我们仨成了形影不离的好伙伴。
我要转学的消息犹如晴天霹雳打破了这个美好的时光,我本以为我们会一直在一起打打闹闹、说说笑笑呢!可这真是个天真的想法呀!
在我转学后的第二学期,学习委员也转学了。真想念以前和他们在一起的美好时光啊。想念在一起竞选班干部、一起领奖、一起管理班级、一起打打闹闹、说说笑笑的美好时光啊!