我的故事六年级作文
我的故事,离不开成长,我的成长,同样是那么离不开父母的陪伴与关爱。
月,如古玉般湿润精灵。星,暗暗隐于天幕的角落,静静望着那轮明月,默默陪着那瓣莹洁。煮一壶月光,将住事熬成经久淡雅的芬芳。
傍晚时分,似水阳光洒落一地斑驳。我骑着自行车回家的路上,突然,自行车被撞到了。毫无防备的我,重重的跌倒在坚硬的水泥路上。刹那间,无比的疼痛笼罩着我。
依旧记得,我强忍着泪水,艰难地走在回家的路上,依旧记得,妈妈也强忍着泪水,轻轻地将我搂在怀里,依旧记得,爸爸强装轻松地微笑道:“丫头没事的,爸爸妈妈都陪着你。”
一抹月牙,扶着星的肩膀,一步一步地爬上漆黑的夜空。爸爸小心翼翼地扶着我坐在床沿,我慢慢地向后仰着,想要躺下去。瞬间,肩膀处传来了剧烈的疼痛,犹如一只兽的利爪狠狠地撕裂。“痛!”我不禁大声叫唤。这时,爸爸眉头紧锁,一只手稳稳地托着我的腰,另一只手稳稳地扶着我的背,一点一点把我的身子放低、放平。
妈妈因为担心我,直到我入睡以后再离开……
月有盈亏,迷蒙着望月人的眼。可不管阴晴圆缺,不管悲欢离合,星始终陪伴着月儿,燃着淡淡的光,带着浅浅的笑,
正如我的爸爸妈妈,始终默默地陪伴着自己的月儿,鼓励它挣脱黑暗,看着它闪耀在自己的空中。