我的故事六年级作文
我的故事,简简单单,我的故事,平平淡淡,我的故事,曲折而又离奇,我的故事,幸福而又感动。
那是一个中午,大家脚底有废纸,有人比等级了,是要罚钱的。2毛!我是管班费的,所以他们都是给我交钱,正当我要给他们找钱时,诶?我那装班费的钱包呢?我左找右找,就是找不到,可我也没放家啊!
这是,我突然想起一次班里同学的一百多元放在学校,结果没了,这时,我的脑子里,一头雾水,大脑变“嗡嗡嗡”不停在想,心里面一团乱麻,怎么办?怎么办?怎么办?我怎么向老师、同学们交代,他们都那么信任我,可我怎么能这样把东西弄丢了呢?
经过一番激烈的心理斗争,我最终还是决定告诉老师,我己经做好被老师说的用气啦,可是居然,老师什么都没说,在课堂说,老师提起这件事,并说是有自己的错,是当初自己没交代好把班费放到家里,并给了我些钱让我充作班费,我的心里缓缓的但其实充满愧疚,我也明白老师这样说只不过是为了不让我难堪,并且老师还让每个同学交一元钱,来充作班费,说来帮帮我,帮帮我们这个大家庭,我们都是305班的一员嘛!
我的心暖暖的,感动和幸福是不言而喻的!我想,我今后一定要热爱这个大家庭,为这个大家庭争光!
这就是我的故事,平平淡淡,简简单单。