我的建议作文
美丽的春天来到,春风轻轻的吹到我那小小的脸庞。鸟儿在大树爷爷的手上叫好像在说:“小伙伴们,小伙伴们春天真美,你们快出来看看吧!”
是的,春天是个美丽的季节,微风轻轻吹拂着,杏花姑娘悄悄露出了脸蛋,青蛙弟弟伸出了一个懒腰,没精打采的从洞里慢慢地爬出来。小朋友们穿上毛衣,我建议大家去天德湖玩,那里是散步春游的好地方。
躺在天德湖翠绿的草坪上,沐浴着阳光仿佛置身于仙境一般。我们可以去那里的沙滩,选一颗贝壳悄悄地埋下来,下次来时当一个小小挖掘家。找到那个贝壳。我们也可以带几顶小帐篷。搭在草地上,喝着饮料观赏外面的美景。还有可能看到是几顶风筝,在天空中随风飘荡。
“隐隐飞桥隔野烟,石矶西畔问渔船。
桃花尽日随流水,洞在清溪何处边。”还有大片大片粉红的桃花,加上绿叶的映衬下,简直目不暇接,美不胜收。
湖边就更迷人的时间关系我就不多说了,大家还亲自去那里看看吧!