我的建议作文
春天来了,我建议同学们去文慧园看看,那里真可谓春色满园。我的理由如下:
1、文慧园紧靠着市人民广场,去那儿很方便。文慧园我已经去过两次了,那里是开放的,不需要买门票,而且很大,名胜古迹应有尽有。细细看的话,可以在那儿玩一天。
2、文慧园里到处鸟语花香,春意盎然。虽然现在月经花还没开,但迎春花却早已独立枝头,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”除了报春的迎春花,还有长发飘飘的柳树姑娘。柳树已经长出了黄绿色的新叶,远远望去,那柳枝就是春姑娘的长发,随风飘荡。小草也透出了绿叶,这边一片新绿,那边一片翠绿,美不胜收。
3.在那里还能学到各种知识。俗话说:一年之计在于春。春天,是我们学习的好时候。我们在游玩的同时也不能忘记学习。文慧园里有“阴阳五行”、“日晷”等立体图案,让我们既玩得开心,又学到知识。
同学们,听了我的介绍,你们一定心动了吧?让我们一起去文慧园春游!