四年级我的建议作文
春风轻轻地吹着,唤醒沉睡的大地,一切都在恢复,每一个生命都在努力传播春天的信息。几天前,我亲身经历了这美丽的春光,感到非常高兴,因为:春天来了!因此,我建议你去南京的梅花山走走,看看。看着这美丽的梅花,你肯定会受益匪浅。
我走在石头路的两边。迎春穿着一件新的浅黄色连衣裙。微风吹过,无数迎春像仙女一样扭动着腰。她像小女孩一样对我们微微点头,好像在说,“我漂亮吗?”梅花是梅花山中最有特色的。他们是山里的“花旦大师”之一。我还看到了一朵奇特的梅花。一半纯白,一半粉红,像偶然染上的颜色,然后渐渐晕了。从山上往下看,你会感到惊讶的。下面是一片片红色、白色和黄色的“梅花海”。每一个都比另一个亮。近看,它看起来像洋娃娃的笑脸,而在远处,它看起来像各种形状的模特。他们互相竞争,对外开放。他们能在很远的地方闻到一股清香。令人耳目一新。路边不知名的草形成了鲜花盛开的春天。
由于时间限制,我不会说太多。让我们跟我来。去梅花山,享受中国东部的海洋和春天。