四年级我的建议作文
春天是一个完美的季节,到处都是绿意盎然,万物复苏的景象,这次春游活动,我建议大家到植物园里去走一走,看一看,因为那里更能显现春天的美,刚进来就能看见这样一幅景象,一棵棵柳树条上,刚刚吐出的嫩芽,那些小嫩芽有些绿,也有些红,看来春姑娘真是花费了一些心思,来给春天里的小嫩芽调配了一些颜色呢!我不仅闻了闻,真是其中带着一股淡淡的清香,和一种清爽的感觉。
再往里面走一走,你看到的将是这样的景象,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚了来,形成了浪漫无比的春天。
如果你认为这就是植物园的所有美景,那你就特错大错了,还有一处的景物也不能错过哟,下面,我就带你去看看吧!首先,往深处走走,你将不敢相信自己的眼睛,因为,你看到的将会是这样的一幅美丽景象,一棵棵桃树仿佛一幅幅精美的国画,粉红色的桃花,再配上那点点的嫩芽,真是美不可言…………
在这里,还有许许多多的美景啊!如果你想看到更多,那就亲自去看看吧!