四年级我的建议作文
鲜花是春天女孩的杰作。花香醉人,带你进入天堂。龙岗的十英里果园是赏花的好地方。我建议你们都去龙岗玩。
龙岗以东是黄灿灿的油菜花。黄色恰到好处。如果它厚一点,就不会那么嫩和清澈了。如果它轻一点,就不会这么明亮明亮了。油菜花分布在大片地区。环顾四周,群山和丘陵被金黄色覆盖,这让人们感觉自己在一个金色的世界里。
南方的桃花也不逊色。桃红看起来像一个小女孩红润的脸。当你走近并闻到它时,一股强烈的香味就会出现在你的眼前。整个人似乎心不在焉。美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂也在这美好的时光里忙着采集蜂蜜和跳舞。
龙岗果园的中间是一个大池塘。这条河清澈见底。阳光下,湖水像一面大银镜一样闪闪发光。水里的鱼开心地玩着。他们很开心!人们可以在这个池塘里钓鱼和玩水。池塘后面有一大片区域空。我们可以铺一块桌布,在上面我们可以野餐,欣赏鲜花,闻花香,吃美味的食物。多么美妙的事情!
龙岗仍然有许多美丽的景色。我希望每个人都能享受这个充满诗情画意的美妙世界。