木头人作文
“哈哈哈哈”,这是哪里传来的声音?仔细顺着声音找去,哦,原来是教室里传来的声音。为什么今天教师里发出了这么大的声音呢?因为我们今天玩了一个名叫“一二三,不许动”的游戏,它还有一个很短的名字“木头人”。
这个游戏的规则是:每个人做出一个有创意的造型,要一直坚持下去,谁动了,谁就输了,坚持到最后的人就胜利了。
游戏开始了,同学们个个跃跃欲试,摆出来的造型千姿百态,形态万千,有的像齐天大圣一样极目远,有的眼睛瞪得老大,眼珠却靠在一起,摆出斗鸡眼的样子,还有的索性摊尸装死。
接下来就轮到史晟君和我比赛了。史晟君嘴里含着香肠,面部表情扭曲,腮帮子鼓得圆圆的,还没等我笑,他自己就“哈哈哈”笑起来了。我赢了!
但是他不想放过我,于是就来到我的面前,一会儿朝着我的脖子吹风,一会儿拉拉我的耳朵,捏捏我的脸蛋,但是我也无动于衷。最后,他使出杀手锏了,嘴里含着香肠,做出奇怪的表情,我终于忍不住了,“噗嗤”一声笑了出来。
今天我非常开心,因为我玩了游戏,体会到了生活的快乐。