木头人作文
星期天的早上,我穿好衣服,戴上帽子就出门,找小伙伴们一起玩了。
来到楼下,看到许多小朋友都在玩游戏:有的拍皮球,有的踢键子,有的跳长绳,还有的在玩木头人!“咦,那不是我最喜欢的游戏吗?”我也好想跟他们一起去玩!”我便走过去说:“我可以跟你们一起玩吗?”“当然可以啊!”他们异口同声地回答。
游戏开始了。我和小朋友们各就各位。“开始”一声令下,我们瞬间停止了脚步,停止了笑声。我们的身体也停止不动了。空气也一下子凝固了。刚才还热闹的小区,立刻变得雅鸦雀无声,仿佛静得一根针掉到地上都能听见。再看看小伙伴摆的造型,真是千奇百怪:你瞧,一个小弟弟举着一把“水枪”对着一旁的松树;再看,一个小姐姐摆了一个兔子的造型,看起来挺可爱;最有趣的是一个小妹妹,她的一只手压着鼻子,犹如一只萌萌小猪。我也被那搞笑的动作给感染了,实在忍不住就:“哈哈哈哈!哈哈哈哈!”笑了起来。结果,我就这样失败出局了,只能站到一边去观战了!
不知不觉到了中午,大家玩得挺开心,离别时依依不舍,我们约定下周再玩这个游戏。