木头人作文
今天下午,我们玩了123木头人游戏。玩游戏之前,有部分同学状态不佳,显得无精打采的。后来听老师说:“我们玩123木头人游戏吧!”同学们立马来了精神,个个都很高兴。
首先,老师找了六个同学上黑板演示怎么玩,就是等老师说123木头人的时候就定住,不能再动了,如果动一下就出局。在黑板上的六个同学中,我仔细观察了张鹏辉:他一开始就动了一下,没被老师发现,后来又动了一下,这下被老师抓了个正着——出局了。
后来老师让我们这些“小观众”也玩儿,老师先让我们摆小兔子的动作,然后又让我们摆猴子的动作。猴子可是我的拿手好戏:我直接摆了个齐天大圣的动作,在我旁边的同学看到我这副滑稽的模样,都笑了。这个游戏很好玩,我一直坚持住没动,心里觉得自己很厉害。就在这时,我听见有同学说:“李益宣动了。”游戏结束了。
这个游戏很好玩,我和大家玩完之后,都议论纷纷。在这些话中,我听出了大家都想再玩一次,其实我比他们更想再玩一次呢!