木头人作文
在金笔作文课堂上,老师教我们玩了一个游戏,叫“木头人”。
我们开始玩木头人游戏,第一轮是我们全班一起比赛。“我们都是木头人,不许说话不许动,再加一个不许走路不许笑”,比赛时间是1分钟。老师一声令下,比赛开始了。顿时,教室里鸦雀无声,可汪兀懿是一个好动分子,连一分钟都坚持不了,就开始捣蛋了。他故意摆了一个姿势,把吴庭浩逗得龇牙咧嘴地笑了。第一轮比赛结束了,而汪兀懿和吴庭浩被这轮比赛淘汰了。
第二轮比赛又开始了。第二轮有“逗笑人”和“木头人”之分。令我感兴趣的是石锦宏和汪兀懿的比赛,石锦宏扮演木头人,汪兀懿扮演逗笑人。石锦宏呆若木鸡,嘴巴微微张起,一动不动,汪兀懿想都没想都兴高采烈地讲:“赵老师,我想上厕所”,此时把石锦宏给逗笑了。我认为也没有什么难度嘛。
如果我是逗笑人,我会学鸭步、学猴子抓腮帮子等动作。我们大家也被逗得前仰后合。汪兀懿可真是一个逗笑专家。
瞧!我们玩的木头人游戏很好玩,你也想玩吗?