木头人作文
“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做得最最好!”我们一边唱儿歌,一边做游戏“木头人”。
游戏开始了,我是第一轮的“逗笑人”,我绞尽脑汁的想来想去,做鬼脸、说笑话??????我想:这时的陈果心里早已乐开了花,可表面一动也不动的,像一个木棍子,人跟木棍子说话,那岂不是天大的笑话吗?时间一分一秒的过去了,无论我使出什么绝招,陈果她还是一动不动的。开始倒计时了,我实在想不起来什么法子了,只好放弃了。
后来两局令我印象最深的是:王锐。他是我们班的“搞笑王”,这次,他又会使出什么新绝招呢?到了总决赛,老师请了“超级木头人”和“逗笑专家”。他们分别是:刘玉盈、陈果和孙恬佳。何思荣、阮文博和王锐。开始了,两方正在激烈的“战斗”中,王锐把两只手塞进鼻洞里,他以为会让对方笑,失败了。何思荣像只小狗,用他并不灵敏的鼻子在对方身上嗅了个遍,对方依然没有逗笑。阮文博一个劲儿的在做鬼脸,也没能成功。最后女生组胜利了!
今天的游戏真好玩!