木头人作文
我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做得最最好!
下面开始执行我的人物,我的对手是刘玉盈,我先把自己的“帅哥脸”捏成了“包子脸”,观众们早已笑开了锅,见到她仍然面无表情,我又弄出大力水手的动作,正是喜羊羊与灰太狼动画片里的tiger(老虎)常常摆出来的一个造型,可是,她还是面不改色,我只好又抓耳挠腮地想了起来,扮鬼脸、吐舌头,挤眉弄眼,牺牲了我的大好形象,可她竟然没有一丝笑意,太厉害了!我只好使出了绝招,我朝她做了一个斗鸡眼的动作,她丝毫没反应,看来我这个“逗笑专车”想逗笑这个“超级木头人”可是一计又失一计呀!这时,老师已经在倒计时了:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1。”我就这样被打败了。
呀,这个游戏太好玩了!