木头人七年级作文
“我们都是木头人,不能说,不能笑,不能动,不能叫,我们都是木头人,看谁做得最最好!”张老师一声令下,我们连忙做出各种怪异的表情,同时也尽量不让身体动一下。原来今天张老师和我们做“木头人”游戏了。我的眼珠一转,斜视了一下我的同桌,我看了他的表情差点笑出声来,但还是被我竭力忍了回去,只见他的双手勾住了嘴角,露出了一颗小虎牙,瞪着眼睛,好像很愤怒。我的眼珠子再转回前面的时候,不经意看见了左上方的王圣炎,我强忍住笑,脸部的肌肉差点抽筋了,只见他的双臂的手指张得开开的,舌头长长地活像一个吊死鬼。最后,吴家豪首先笑了起来,不笑还好,一笑可不得了,这一笑引起了一连串的笑声。可是我把嘴巴张得大大的,别人根本看不出我笑,到最后只剩下我一个人的时候,同学们开始陆续给我抓痒,我的脸上透出了一丝笑意,但我还是拼命忍住,最终,我憋不住了,仰头大笑起来。
下课了,我们还意犹未尽,在教室里玩起了自创的“木头人”。由于教室太小了,我们只能一个接一个地排起了长队。我们先一起往前走,当“监护人”的同学一转头,我们就得保持着刚刚的姿态,待这个同学转过头去,我们就继续前进,碰到那个同学以后迅速回到指定地点,如果有一个同学被抓住,那么下一轮由那个同学当“监护人”。
“木头人”这个游戏真是太好玩了!