我的妈妈很可怕,很像老虎一样,所以我和爸爸都服从妈妈,谁也不敢说妈妈一句。
我妈妈看起来很美丽,就是凶了一点。我妈妈个子很高,头发也算长吧,高高的鼻梁上面有一双炯炯有神的大眼睛,嘴唇也很好看,涂上口红就格外好看了。
有一次,我和我的朋友出去玩,天气太热了,就把袜子脱掉去洗脚了。洗完脚以后就穿上新袜子,忘了把旧袜子洗掉就去写作业了。不好,被妈妈发现了。妈妈用看仇人的目光看着我,我怕得瑟瑟发抖,妈妈就问我旧袜子放哪里了?我吞吞吐吐地说:“我我...忘洗了...我现在就去洗,不要骂我。”妈妈说:“好吧,我就让你一次,不要再有下次了。”
母亲节的时候,我给妈妈做了一个手工,我害怕妈妈又说我只做手工,又不真心又不用实际情况表达出来。我就早早地起床,做了暖心早餐,妈妈起床看见了就说:“今天太阳从西边出来了吗?”我说:“当然不是了。”中午我帮妈妈洗菜,洗衣服......晚上我给妈妈送了我做的手工,妈妈就说:“谢谢宝贝。”她就像变了个人似的。
妈妈还算挺温柔的,爸爸说这就是刀子嘴豆腐心。