一头冷棕色的齐肩发,一双大眼睛,双眼皮长长睫毛很是好看,高鼻梁下,有一张能说会道的嘴巴!
别看妈妈温柔,但她温柔的一面只体现在别人面前,在我和姐姐面前毫不掩饰“坏脾气”!比如我不好好完成作业的时候她会生气;我不讲卫生不爱洗头,洗澡时她会生气;不保护环境,随便乱扔垃圾她也会生气!
什么你不信?那我就把我脑海当中的记忆给你们讲一讲吧,有一天晚上我写作业了,妈妈让我去洗头,我不想洗,懒洋洋地对妈妈说:“老妈,我上个星期六才洗的头,今天才星期三,明天再洗呗。”这时,没想到妈妈一个箭步冲到我面前,气冲冲地对我说:“你今天吃饭了,明天也别吃饭了,后天也别吃了,大后天再吃行吗?快点来洗头去”!
我望着妈妈严厉的目光,只好慢吞吞地走向卫生间,妈妈给我洗头的时候还嘀咕说:“一个女孩子,不讲卫生,邋里邋遢像什么样子!”
虽然妈妈对我很严厉,但是她有一手好厨艺哦,她手中的食材,分分钟做出一桌子美味佳肴!
除了会做饭,妈妈还喜欢臭美,每天出门上班时,她都会认真的化一个美美的妆,然后再出发!
我最喜欢我的虎妈,喜欢她的眼力,喜欢她的厨艺,更喜欢她的美丽。