妈妈的手作文
妈妈的手又细又长又温暖,它常常会拥抱我,抚摸我,给我安全感。
当我考了一百分的时候,我的花样继子,妈妈手上的大姆指就会竖起,同时妈妈会提醒我不要骄傲,并告诉我学无止境的道理。当我没考到一百分的时候,妈妈的手就会抚摸着我说:“错一次,没关系,韦博国际英语。这说明你这个知识点没掌握好,改正了,作文培训班招生简章,下次不要再犯同样的错误就是最棒的。”当我不听妈妈话的时候,妈妈的手指就会一个个竖起,并且数一、二、三,还没等妈妈数到三,我就会乖乖地听妈妈的话。妈妈的手真有趣!