有一只狐狸在动物群里面一直受到其他的动物欺负,狐狸虽然想要欺负那些欺负他的动物,但是自己根本打不了这些动物。
狐狸在休息的时候,突然发现一只老虎从自己的面前经过。这个时候狐狸突发奇想啊,可以骗老虎在自己的身后跟着去吓唬那些曾经欺负过自己的小动物。只见狐狸突然跟老虎说,喂,你这只大花猫敢不敢和我比斗一下?老虎听完之后十分生气,想要上前撕碎狐狸。可是狐狸却不给老虎这个机会,狐狸说你一直跟在我的身后,看看森林里哪些动物敢在我的面前撒野,他们看到我之后绝对立马逃走。老虎听完这句话之后表示十分的不相信,但是又非常好奇。最后在狐狸的花言巧语之下,老虎表示自己可以跟在狐狸的身后去看看。
就这样,狐狸带着老虎去找到那些曾经欺负过自己的动物,这些动物一看到老虎在狐狸身后纷纷逃走。