爬山虎作文
我有两个名字,一个叫爬山虎,一个叫巴山虎。你觉得我哪个名字好听一点?
每当夏姑娘来临时,我就会长出嫩红的叶子,过不了几天我的叶子就会变大,变成嫩绿色的,可能是我嫩红色的小叶子跟我不配,大家都注意的是我长大的叶子。
我身上有很多优点,你们知道吗?但我从来不骄傲。
我很有耐心不论风吹雨打,我都不怕,无论老天怎么伤害我,也伤不了我爬墙的决心,我也要感谢它们让我接受磨难永不止步。
我深信,只要我把根须深深扎入土地,就没有我翻越不了的屏障,我深信,无限风光在险峰,生命的意义就在于攀登,所以,你别看我小,但是你有我的品质吗?哈哈!那就像我学习吧!