如今,我已经变成了一个大方的好孩子。脑海里还留着一个让父母很烦恼的事情。
那是5岁时,在去广州的长途汽车上一件事。
在汽车上的阿姨号召我们每人唱一首歌,其他的小朋友都唱了就得了奖品,但我就不愿意去表演。于是回到长沙,不记得什么事,妈妈奖励我去吃肯德鸡,当我见到一位老奶奶,鼓起勇气说了声奶奶好,并夸她很年轻,当时,那位奶奶笑得眼睛眯成了一条缝,连忙从她的小包里拿出一张肯德鸡的优惠券给我,我第一次尝到了大方的甜头。后来我争着让妈妈给我报小主持人班,经过训练,在幼儿园的毕业班会上,我代表全校小朋友讲话;另外,妈妈还跟我报了许多在台上演讲的比赛。
如今,我不再是娇气的孩子了,而是一个大方、人见人爱的好孩子。