习惯的作文
睡觉时坐在床上,一个人的人生真的很简单,习惯一个人孤独的傻笑,因为这能忘记那些痛楚,纵使自己很难过,也不让人知道自己心中的感受,闭紧自己的嘴巴,习惯了默不作声,总是一个人默默的承受;阴暗的一面被自己悄悄隐藏,总想把自己最好的一面展现出来,可惜这只是一场梦,月光也似乎在嘲笑我似的,嘲笑我的无知,嘲笑我的那份期望。
月夜、流苏、流转、无力;暗夜、伤心、泪光、记忆;那就是爱好吗,想告诉她,太阳思恋月光,我们曾经遇见它,昨天已经作废,今天又来临,昨天与今天只不过在一念之间,习惯的孤独,总能让这些徘徊游走,一切的一切只不过是自己骗自己罢了,相信了,便要去承受,这便是人生的真谛吧。愿能承受住这份痛苦,习惯一切便是自然......