我的妈妈长着一张圆圆的脸,短短的头发下有一双严肃而又明亮的眼睛。她的个子中等,喜欢上网和劳动。她长得很平凡,但是在我心中很伟大,因为他是一个勤劳的妈妈。
每天早上,妈妈起得很早,她急忙做完饭,然后把家齐齐打扫一遍才叫我穿衣、起床,所以每次我睁开眼睛看到的地板都是干干净净的。下午,妈妈下班后急忙赶到学校接我回家。她顾不上休息,就开始做饭。做完饭又不忘把地拖一遍,每一个角落都拖的一尘不染。有时候汗水流下来也顾不上擦一下。妈妈平常也教导我要认真做好每一件事情,打扫卫生也不例外。
妈妈就像一个勤劳的小蜜蜂,为了使家里干净整洁,每天都这样,这就是我的妈妈,既平凡又伟大。