母亲的礼物作文
有一次,我在回家的小路上看上了一个非常漂亮的小熊玩偶,如果只是单单为了他很秀气才买的,那也算不上出奇。我是为了小熊玩偶礼盒上镶上的小钻石,因为他的小钻石五颜六色的非常好看,所以我才想买的,因为我的钱不够,所以我巧妙的想到了一个办法,那就是做家务,比如拖地,妈妈给我一元钱,扫地也是一元钱,但是比如拖地,妈妈给我一元钱,扫地也是一元钱,但是我最喜欢做的家务是帮爸爸擦车玻璃,因为爸爸最疼我,所以爸爸给的多,擦的不好,给五块钱,擦的好给十元钱。之后的日子里,我只要一有时间就帮助爸爸妈妈做家务。久而久之,我两个月后就储存了76元了,太棒了,我开心的说,我心里想,我写完作业立马就去买小熊玩偶,哈哈,太棒了。
写完作业后,我飞奔下楼,之后一个大跳来到家门口,急忙的跑过去买了一个小熊玩偶。这时我的心也不在空灵了,心里的石头也掉下来了。之后,我写好贺卡放在礼盒里送给了妈妈,并对妈妈说,妈妈,母亲节快乐,其实我买小熊玩偶不是为别的,就为给妈妈一个礼盒,妈妈,我爱你。