一大早,我被叮叮当当的声音吵醒,我起来一看,家里乱七八糟的。我寻着声音找过去,原来是妈妈在收拾东西。
我问:“妈妈,家里怎么成这样了?你在干什么啊?”妈妈回答:“还不是要给你买张学习桌啊!你再用那个小桌子学习,就快成小驼背了!所以,我就把这张床拆了好放学习桌。”从妈妈口中知道学习桌的价格后,我吃了一惊:“什么?竟然要花一万元!太贵了。”妈妈说:“给你花学习的钱,我一点也不心疼。”于是她又奋力地干了起来,豆大的汗珠从头上滴下来。我终于体会到妈妈对我的爱了。虽然她平时老批评我,但她对我的爱也是很深的。
妈妈的恩情我会永远记在心里!