母亲的作文
今天看了一篇文章,题目是《坚强的母亲》,主要写的是一个小镇上有一种怪病,患病的人骨头会萎缩变形,最后痛苦而死。一个人路过这里,发现一户人家住着一个像小孩一样矮小,弯成弓形的母亲。她的病一直折磨着她,但当她痛苦地打滚时,只要她听到孩子哭,她就能坚持下去。母爱强大而伟大。是母亲活着的理由,是母亲战胜疾病的力量。爱可以让一个普通人变得无比坚强,让一个普通人创造奇迹。生活中,每一位母亲无时无刻不在关心自己的孩子,无论付出多大的努力都愿意付出。孩子冷了,妈妈就要拼命穿自己的衣服。吃的时候,妈妈总是吃鱼头鱼尾,鱼留给心爱的孩子。母爱有多伟大!我们应该学会感谢我们的母亲。