美丽的秋天作文300字
夏天过去了,秋姑娘悄悄地来了。阵阵秋风吹过,大雁去南方过冬了,它们在天空中一会儿排成了“人”字形一会儿排成了“一”字形地飞向南方,第一片树叶落下,它告诉我们秋天来了。
秋姑娘有一盒彩笔,把红色给了枫树,枫叶变得火红火红的,像一束小火苗;秋姑娘把黄色给了田野,田野变成了一望无际黄色的麦田,农民伯伯开心极了,他们开心地在收割庄稼;菊花姐姐得到的颜色就更多了:紫红的、淡黄的、雪白的……它们在秋雨里频频点头。
秋姑娘来到公园,它把红色的小小果子放到小树的树枝上,把树叶铺到地面和公园的小路上,于是地面上就像铺上了一张金黄色的地毯,踩上去软绵绵的。
秋天真是一个美丽季节,也是一个充满收获的季节,我爱你秋天!