美丽的秋天作文300字
秋天来了!秋天来了!秋神给大地带来了金色的毛笔,这里画画;那里点点。让大地变成了金色的世界!
放眼望去,瓦蓝的天空像大海;洁白的白云像大海里的朵朵浪花;大雁像大海里鱼儿。一会儿排成“人”字形;一会儿排成“一”字形,正向南方飞去。树叶被秋风一吹,犹如蝴蝶在林间翩翩起舞。枯黄的叶子落在了地上,慢慢堆成了一座小山,踏上去软绵绵的。这是我不禁想起了一句诗词:落红不是无情物,化作春泥更护花。
百花都谢了,唯独菊花欣然放。有红的,紫的,雪白的,淡黄的------争奇斗艳,好像正在默默无私的奉献着自己的芳香。面前,是一大片草地。小草已经枯萎了,可当中去盛开着不少野花,亭亭玉立,婀娜多姿。小溪飞快的流动,好像在赛跑;又像在寻找水的源头。
啊!秋天真美!我爱秋天!