美丽的秋天作文300字
秋风送爽,细雨纷纷,天气转凉,秋天悄悄地走到我们身边。小草脱下了美丽的绿衫,换上了金黄色的纱裙,它高兴地说:“太好了,我换新衣服了!”树上的叶子全都黄了,一片一片地落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。
我家门前的秋景又是一番景象,黄橙橙的柿子,红通通的枫叶,绿油油的小菜苗,真是好看。尤其是那黄橙橙的柿子,夏天的时候,它还是嫩绿的“小豆豆”,可是现在已经变成了一个个大灯笼了,生长速度简直无人能比!
秋天的太阳是个大懒虫,很晚才起床,却早早的就回家睡觉了;秋天的云彩是位白雪公主,把自己洗的比雪还要白;秋天的天空是颗蓝宝石,把自己擦得比什么都亮。