美丽的秋天作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。
天空中,天高云淡,空气非常凉爽,大雁排着“人”字形的队伍,朝着南方飞走了。
远处的山连绵起伏,好像一条巨龙在天空飞翔。旁边的树林真是层林尽染,有的树叶黄了,有的还绿着,还有的叶子像蝴蝶一样落了下来。近处的稻田真像金黄色的大海,微风吹过,稻子就像海里的波浪。池塘里,小鱼探出了头,来观看着秋天的美景。旁边的高粱全都红了,像一个个火把。果园里更是果实累累,苹果红的像小朋友的脸蛋,梨黄的像小葫芦,风轻轻的吹过,果园里就瓜果飘香。
秋天的森林像穿了一身迷彩服,有红红的枫叶,绿绿的松枝,还有黄黄的梧桐叶……
你看秋天的景色多么迷人啊!这真是“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。