美丽的秋天作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日当空的夏天,有人喜欢多姿多彩的秋天,还有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我就是喜欢多姿多彩的秋天。
秋天的田野热闹非凡,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。玉米棒上玉米粒像一颗颗金色的珠子,闪亮闪亮的。农民伯伯在收割劳动的硕果,虽然累的满头大汗但是脸上仍洋溢着欢乐的笑容。一个个稻草人笔直地站在稻田里,吓跑了偷吃稻子的小鸟。一只只小蚂蚁在稻田里寻找掉落的稻子作为过冬的食物。
果园里黄澄澄的大鸭梨熟了,微风轻轻一吹,鸭梨在树枝上摇摇晃晃,好像一个个顽皮的孩子在荡秋千。柑橘渐渐熟了,有的七八个挤在一起,好像在开会;有的四五个挤在一堆,好现在窃窃私语;还有的独自站在枝头,好像在寻找伙伴。
好美丽的秋天,我爱你。