美丽的秋天作文300字
秋天来了,一阵凉爽的风吹到脸上。我感到秋姑娘就在我身边。
我随着秋姑娘的脚步来到公园,公园里的枫树叶红的如火,菊花五颜六色,色彩斑斓,公园里的银杏树叶如同无数的黄扇子在空中摇动着,像是在跟我们打招呼。
我又随着秋姑娘,来到了果园里,树上挂满了苹果,犹如一个小灯笼,葡萄架下挂满了一串串葡萄,太阳照着葡萄,像一颗颗紫宝石,晶莹透亮。石榴咧开了嘴,好像在说:“快来吃把!”柿子树上的柿子像红灯笼还有白霜,像一位害羞的小姑娘抹了妈妈的粉饼。梨子像一个小黄灯笼,还像一个水葫芦,真想知道里面藏了什么秘密!
我随着秋姑娘,来到了田野,哇!好一片景象,蓝天下,黄橙橙的稻子在秋风中,犹如一片黄灿灿的大海。大豆跳出妈妈怀抱,进入世界里来玩耍。玉米也偷偷的探出了头。棉花撑开了肚皮,白花花的棉花露出了,高粱笑弯了腰。
秋天真美呀!