美丽的秋天作文300字
秋天到了,昨天刚下过一场雨,我走在上学的路上,虽然天已经渐渐放晴,可地面还是湿漉漉的。
一夜秋风,一夜秋雨。
枫树的叶子,一片一片的平整地贴在地上,像一个个小巴掌,也像某种动物留下的足迹。
我一片一片仔细地数着,也一步一步小心地走着。看着周围美丽的景色,我不由自主地朗诵起《赠刘景文》的后面两句诗来:“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”
我穿着一双红色的小雨靴,就像一只快乐的小鸟,蹦蹦跳跳的,感受着这迷人的秋色。
秋天真是一曲美丽的歌。对于农夫和大地而言,秋天是一曲丰收的歌;对于小朋友而言,秋天是一曲欢乐的歌。小鸟在枝头欢快地歌唱,农夫们在金色的田野里收割着成熟的稻子。
一夜秋风,一夜秋雨,这是我见过的最美的秋天,也是一年之中我最喜爱的景色。
你们看到过的最美的秋天是怎样的呢?