美丽的秋天作文300字
一想到秋天,大家想到的就是树木枯死的样子,而我认为秋天是美的。
我觉得秋天是一位慈祥的母亲,因为一到秋天,可口的水果一同出现在了水果店里。水果店里有红色的苹果,绿色的梨,紫色的葡萄,一到秋天,各种大米跑进了超市,大家都争先恐后的去买晶莹剔透的大米。
我觉得秋天是一位辛勤的园丁,因为一到秋天,火红的枫叶和金黄的银杏叶美丽极了,因为我家门口种了很多银杏树,一到秋天,就像一把金黄色的大伞,所以每到秋天,有很多游人来观赏,银杏叶从树上掉下来,多像一只只金色的蝴蝶在空中开心地飞舞着。
我觉得秋天是一个顽皮的小孩,因为他一吹,秋风就把树爷爷和树奶奶的头发吹掉了,还把小草给吹黄了,还把路人的帽子给吹飞了。
我爱秋天,也爱角色多变的秋天。