美丽的秋天作文300字
秋姑娘来到了人间,她为大地铺上了一层金色的地毯,为田野带来了一场喜人的丰收,为果园穿上了一件五彩的新装。
树林里,高大挺拔的银杏树金光闪闪,一阵风吹来,银杏叶一片片地飘落,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。空气中,不时地飘来桂花的阵阵芳香,远处的枫树林就像一大团红红的火焰,在熊熊燃烧。
田野里,金色的麦穗沉甸甸的,把麦秆压得直不起腰,农民伯伯乐呵呵地在收着庄稼。草地里,布满了一簇簇的小野菊,绚丽夺目,迎风招展,在那小小的花蕊里,藏着一颗颗晶莹剔透的露珠,就像一颗颗钻石耀眼夺目。蟋蟀“唧唧吱吱”地叫个不停,就像在弹奏着一首动听的交响曲。
果园里,“石榴妹妹”胖嘟嘟的,露出了鼓鼓的、粉红的肚皮。苹果树上结满了果实,就像挂着一个个红色的灯笼。
啊,秋天真美呀!