美丽的秋天作文300字
美丽的秋天到了,秋姑娘一手挥来了凉爽的气息,漫山遍野的果实。农民伯伯脸上挂着丰收的喜悦……秋天到底是怎样的呢?让我们一起去看看吧!
秋天的田野里一派丰收的景象。你看,那一望无际的稻田,像铺了一地的金子,一片片黄橙橙的稻谷,随着秋风翻起金波,火红火红的高粱,像害羞的小姑娘一样,红着脸低下了头。玉米地里,一个个玉米像淘气的孩子,脱掉外衣,露出一排排整齐的牙齿,一个个探出小脑袋来,一睹大自然秋天的景色。
秋天的果园硕果累累,红红的苹果像一个个笑红了脸的小女孩挂在枝头,紫红的葡萄像一颗颗紫色的珍珠挂在枝头,折射出水灵灵、紫莹莹的光彩。远看,黄橙橙的柿子像一个个小灯笼挂在树梢,秋风一吹,便随风荡漾。
秋天的花园芬芳迷人、五彩缤纷。走进花园,看到一簇簇美丽的牡丹随着微风弯下了腰,好似在说:“欢迎大家来到花园!”一朵朵鲜艳娇美的月季花展现在我们眼前,数不清的菊花争相开放,有的白,有的黄,有的紫……相争斗艳的花儿们千姿百态、姹紫嫣红。
美丽的秋天带给农民伯伯的是一曲丰收的歌,而带给小朋友的则是一首欢乐的曲。