美丽的秋天作文300字
美丽的秋天,是一位神奇的魔术师。它只要轻轻一挥手,秋天就变成五颜六色的了。
秋天的花园,有一支支画笔,它描绘出每一朵花儿。金黄的桂花迎风开放,释放出阵阵香气,像是在迎接人们呢;漂亮的一串红,好似一串串火红的鞭炮;五颜六色的喇叭花就更漂亮了,有黄的、白的、紫的
秋天的果园被打扮得五彩缤纷。红彤彤的苹果挂满了枝头,看起来,好像一个个红灯笼;黄澄澄的香梨挂在树上。像一个个风铃似的,在风中摇晃着;晶莹透亮的葡萄,挂在细长的藤蔓上,让人看着都要流口水。
秋天的田野也变成绚丽多彩的了。玉米开心极了,裂开了嘴,都露出了金灿灿的牙齿呢;雪白的棉花也掩盖不住心中的喜悦,在风中跳起舞来。
啊,神奇的秋天,你如此美丽,怎能不让人喜爱呢?