美丽的秋天作文300字
经过几场秋雨的洗涤,性情火热的夏姑娘溜走了,安静沉稳的秋姑娘来到了我们的身边。
走进丰庆公园,一棵棵高大的枫树映入眼帘,火红火红的枫叶就像一片片火苗在枝头上燃烧。微风轻轻一吹,枝头上的枫叶像在对我们挥手致敬,飘落的枫叶像在跳舞,不一会儿就给大地铺上了一层火红火红的地毯。再往前走,我看见了几棵银杏树,银杏树的叶子就像金黄的小扇子。一阵风吹来,金黄金黄的银杏叶在空中打转,跳起了又没的芭蕾舞。向左转,一阵甜甜的香味扑鼻而来,那甜味一直甜到了我的心里,原来是桂花!桂花的花瓣躲在又细又长的叶子里,像一个害羞的少女。桂花又像洁白的额小星星缀在绿叶中间。向前走,一大片一大片的菊花展现在我眼前。它们五彩斑斓,争奇斗艳,就像是花朵中的模特,向人们展出最美的风姿!
秋天的景色真美啊!