美丽的秋天作文300字
香山似火,瓜果飘香,又是一个收获的季节,灿烂的阳光带给我们真诚的祝福,璀璨的星空透出青春的旋律。
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到啦。
果园里,红彤彤的苹果娃娃好像在说:“我们成熟了,快来摘呀!”还有黄澄澄的橘子、金灿灿的柿子你挤我碰争着要人去摘呢。
花园里,一盆盆菊花争奇斗艳竞相开放着,瞧!它们那神气的样子,好像在说“闻一闻我们谁最香?比一比我们谁最美呀?”
树林里,火红的枫叶像一枚枚邮票飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽,送走了夏天的炎热。松柏穿上了厚厚的衣服,它们都要准备过冬了呢。
田野里,到处都是金黄色的一片,丰收的庄稼忙坏了农民伯伯。沉甸甸的稻穗就像一个笑弯腰的老奶奶;长胡子的玉米则像个慈祥的老爷爷;成熟的豆荚啪啪的炸开了锅;花生宝宝成双成对的结伴而行。又是一个丰收年啊!
秋天真美丽!我爱这美丽的秋天。