美丽的秋天作文300字
从我记事以来很多人说春天好,但我最喜欢秋天,因为秋天是一个大丰收的季节。
夏天刚过去,树妈妈给大树换上了金色的衣服。秋天还藏着许多好听的声音,如“一排排大雁追上白云,撒下一阵暖暖的叮咛,一阵阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌吟。秋天的田野更美了,红褐色稻子笑弯了腰棉花张开了笑脸,吐出雪白的花絮,金黄的豆荚也来赶热闹,把全身钥当摇得哗哗响。这时候人们正忙着咔嚓割稻子的声音,欢笑的语言在田间回荡。”
秋天的果园也非常迷人,有柿子树,柿子挂在上面,看着像个大灯笼,有石榴树,石榴挂在树上叫着欢迎你,还有一串串葡萄圆溜溜亮晶晶的,你挤我碰,等着要我们去摘呢。
秋天是一个美丽又是一个大丰收的季节,也有许多美妙的声音,所以我非常喜欢秋天。