美丽的秋天作文300字
有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢炎热的夏天,还有的人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢的是果实累累的秋天。
秋天是一个金色的季节。在森林里,一大片一大片火红火红的枫叶翩翩起舞飞到花丛中。枫叶非常像我们的手掌,大大的,尖尖的。天空中大雁向南飞去,他们排成一个“一”字形,叽叽喳喳的叫着,好像在说“勤劳的人们把秋天打扮成一幅美丽的画”。
秋天是一个果香四溢的季节。在田野里沉甸甸的稻子压弯了腰。果园里有火红火红的苹果,有黄黄的梨,还有金黄金黄的桔子和橙子,像五颜六色的灯笼挂在枝头。还有又酸又涩的石榴……
秋天还是个动听悦耳的季节。沙沙沙,一阵微风吹来,把树叶吹落下来。呼,呼,呼。调皮的微风把小草吹弯了腰,把小花吹红了脸……
我喜欢秋天,不仅是因为它果香四溢,还因为它给我带来了快乐。